С
Сергей
20 января 2023 г.
Я вам сказал за себя и моих друзей . Тоже попадали.
Хотите ехать. Никто не держит км к меня . Я лишь только по жалел
Пришлось по новому справка судимости  от туда куда ездил. .
И все бумажки по новому.
Я даже уже не хотел делать так меня хуэс задолбал.
Ответов: 11
А
Андрей
Можете структурированно рассказать?
Например:

В 2000 году я собрал свои 2 DNI и весь пакет документов, далее их зарегистрировали в суде и я ждал дату заседания. Переодически приносил документы, которые у меня запрашивал суд.
Поскольку все это длилось долго, я оформил 3й DNI чтоб у меня был официальный статус в Аргентине (резиденция).
Шло время, и мне понадобилось съездить в другую страну на неделю.
Когда меня вызвали в суд на заседание, судья увидел в моем паспорте что я покидал страну на неделю и сказал: «вы нарушили условие о необходимости постоянного пребывания на территории Аргентины, по этой причине я вынужден отказать в вашем прошении о гражданстве».

Через неделю мне на почту пришло решение суда, я его попытался оспорить, но ничего не вышло.

По этому я снова жил 2 года без выездов, и пока шел суд о гражданстве я тоже не выезжал.

Как-то так можете написать?😊
С
Сергей
Андрей
Можете структурированно рассказать? Например: В 2000 году я собрал свои 2 DNI и весь пакет докуме…
Вот примерно как то так как написали. Только писем не приходило . А так сказали .
P
peter
Сергей
Вот примерно как то так как написали. Только писем не приходило . А так сказали .
вопрос-то о сроках выезда. Понятно, на полгода или несколько месяцев подряд уезжать не желательно, но неужели не получится выехать, например, по бизнесу или в отпуск?
С
Сергей
peter
вопрос-то о сроках выезда. Понятно, на полгода или несколько месяцев подряд уезжать не желательно, …
Ребята учитесь на чужих ошибках а не на своих . Я рассказал как есть. Да и сами подумайте вы оформляете гражданство. И уехали туда где вы жили у вас там что то произошло . Вы вернулись и дальше спокойно ждёте гражданство . Нет ! Так не бывает. А за законы что пишете просто забудьте. Есть система и она тут именно так работает.
С уважением 🤝
С
Сергей
Marina
а вы самостоятельно вели свое дело или с адвокатом?
А хоть с адвокатом вам все равно надо будит каждый месяц отмечается и расписываться. Адвокат не может за вас расписаться . Так что адвокат выброшенные деньги на ветер .
M
Marina
Сергей
А хоть с адвокатом вам все равно надо будит каждый месяц отмечается и расписываться. Адвокат не мож…
послушайте, никто не пытается обесценить ваш опыт. но все пытаются узнать детали, чтобы быть подготовленее) не воспринимайте, пожалуйста, вопросы и уточнения как споры с вами.
так вы с адковатом или без были?
M
Marina
Сергей
Нет
спасибо
P
peter
Сергей
Ребята учитесь на чужих ошибках а не на своих . Я рассказал как есть. Да и сами подумайте вы оформ…
Сергей, сообщениями выше пишут, что краткосрочные поездки риска не предоставляют.

Я понял, что у вас такой опыт, что вам краткосрочная поездка навредила, и пришлось начать процесс заново.

Вы можете подробнее расписать вам случай? Без этого не понятно, насколько он применим к нам.

У вас процесс получения гражданства был по родам? Или по рантье?
С
Сергей
peter
Сергей, сообщениями выше пишут, что краткосрочные поездки риска не предоставляют. Я понял, что у в…
Мы приехали контракту у меня тут была уже работа. Где я и сейчас работаю. Мы не рожали тут .
С фирмой заключен был контракт
Приехали понравилось вот и остались

Похожие вопросы 🇦🇷

Dima
20 мая 2024 г.
Начинают они с очевидных мелочей. Пару разбитых кружек, журнальный столик погрызанная собакой штука дрюка. Доходит до абсурда они считают тряпочки и полотенца, ладно думаю, ну хотябы баксов 700 вернет, оспариваю пару вещей обосновывая что это естественный износ, а в договоре это прописано было.
Дальше на нас вешают все возможные уборочные работы, сад, бассейн, хим чистка диванов, полный клининг дома, стирка белья. И бла бла бла.
Это все идет на изматывание и спустя 2 часа проверки каждой гребенной мелочи. Они показывают нам СЮРПРИЗ 🫢
оказывается во второй договор был добавлен пункт по которому каждый день просрочки оплаты стоит мне 100$ 🤡
Проценты покруче чем у быстрых займов.
И за срок аренды мадамы насчитали 21 день просрочек, а значит мы должны им 2100$ +280$ за нанесенный дому ущерб.
А депозит 1300$ 🫥
Но так и быть хозяйка дома добрая и отзывчивая тетушка и она мол пошла нам на встречу и сделает скидку что каждый день просрочек будет стоить 43$ и тогда это будет ровно сумма депозита и мне только нужно расписаться и уйти.
Я когда осознал что они нам шьют, само собой не принял этого пункта, поскольку услышал про него впервые в день выезда.
Пошел еще час торга, по результатам которого мне объяснили, что выбора у меня нет. Либо я соглашаюсь на это и ухожу. Либо они удерживают по полной с меня через суды)
Я попытался даже побыковать, забрал ключи со стола и сказал что мы тогда остаемся а коли мы с ребенком, то они не смогут нас выселить по местным законам. Типо я не выйду теперь пока вы мне вобще полный депозит не вернете.
Через минуту после этого, заходит в дом здоровый мужик:)
И в руках у него бумажка, в которой написанно, что после завершения контрактов я обязан освободить жил площадь иначе я соглашаюсь с тем что меня вышвырнут менты, с моей подписью на бумажке :)
Все предусмотрели суки думаю я.
Плюс мне сообщают что на посту охраны я уже внесен в черный список и если я выеду или выйду из баррио то уже не попаду обратно, а так же моя семья не сможет сюда пройти, а, они к тому моменту уже переехали на новый адрес.
В итоге, я понял, что выбора кроме как схавать эту историю у меня не остается.
Slava Popov, [15-Dec-23 21:36]
Кинул ключи в унитаз, и пожелав им всем факов уехал от туда.
Выводы делайте сами, и читайте сраные бумажки)