Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
K
Ksenya
20 января 2023 г.
Спасибо за отклики, почитала все ответы и мнения. Сделала вывод, что прилететь, обосноваться, получить ВНЖ, а потом слетать условно за собакой можно 😅
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
Собака точно уважительная причина, чтобы слетать 😁 не бросайте собаку))
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
3 января 2023 г.
Всем спасибо за ответы! Поняла, дело вкуса! Просто читаешь чат и кажется, что все ток платно идут делать
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
21 января 2023 г.
Девочки, можно я здесь спрошу, потому что в большом чате уже не дождёшься ответа.
Скажите, вы пользовалась услугами посредников для поиска и съёма квартиры? Кто-нибудь бронировал квартиру удалённо, пересылал деньги за бронь?
Все ли было успешно?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Natalia
6 июня 2023 г.
Всем привет. Не нашла ответа на вопрос по поиску. У меня диплом, аттестат и св-во о рождении выданы в Киеве. Вариант поставить апостиль есть? Нахожусь в РФ и не уверена что отсюда можно по доверенности это сделать. Может фирмы есть которые этим занимаются? Или это все обман?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Пожилой
28 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите, куда писать, идти и звонить, если я заполнил заявку на сайте миграционки, в ответ мне должны были прислать квитанцию для оплаты пошлины, но письма досихпор нет 👎🏻, по форме обратной связи тоже никто не отвечает, вариант только ехать в миграционную и задавать вопрос менеджеру?
🇦🇷 Аргентина форум
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Спасибо за советы! Вроде бы понимаю, что развод и мошенники, но все равно перестраховалась, спросила.
Никаких официальных писем. Только сообщения и звонки на вотсап. Что еще раз подтверждает, что это просто мошенники.
Ну и опять же - написала в чат, чтобы знали, чем тут народ развлекается. Прямо как в РФ обратно попала 🤪
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
13 декабря 2023 г.
Вопрос, прошу прощения если уже обсуждали, но сходу по поиску не нашел. Можно ли зачесть переплату по монотрибуто, открытому по прекарии, после получения dni и объединению cuit/cuil? Спасибо за ответ!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Daria
3 апреля 2023 г.
Ребята, привет. Пришло то самое письмо счастья из миграсьонес после попытки продлить визу. Киньте, пожалуйста, чат с такими же бедолагами или может где-то обсуждались подробные инструкции по апелляции
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🤍
24 января 2023 г.
Спасибо за ответы
Честное слово, не было мыслей наводить смуту. Что прочитала то и спросила
Ответов: 3
Kate
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто как решал вопрос с обратными билетами? На каких сайтах брали и куда, с дальнейшей возможностью возврата. Буду очень благодарна 🌸
Ответов: 2