S
Sofía
20 января 2023 г.
Выезжать на короткие сроки можно, но без получения внж других стран
Ответов: 5
I
I.
А откуда информация про ВНЖ других стран?
S
Sofía
I.
А откуда информация про ВНЖ других стран?
Не поняла вопроса

Потому что если вы получаете внж другой страны, у вас уже не будет соблюдаться условие de residencia interrumpida (непрерывной резиденции)
I
I.
Sofía
Не поняла вопроса Потому что если вы получаете внж другой страны, у вас уже не будет соблюдаться …
Одно ВНЖ автоматом аннулирует другое? Я думала, если есть одно, потом другое, то первое просто через условно 180+ дней "испортится" и все, если не вернешься.
Я просто не понимаю, как оно работает.
A
Anastasia
I.
Одно ВНЖ автоматом аннулирует другое? Я думала, если есть одно, потом другое, то первое просто чере…
не аннулирует, и о втором даже скорее всего никто не узнает, если вы сами не расскажете. скорее будет применяться критерий налогового резидентства (чаще всего это 183+ дней жизни в стране, но не всегда). Но вот это уже надо обсудить с местными адвокатом, если вы планируете выезжать прям надолго
V
Vladimir
I.
Одно ВНЖ автоматом аннулирует другое? Я думала, если есть одно, потом другое, то первое просто чере…
В разных странах - разные правила. В той же Аргентине, через 3 года проживания или по рождению ребенка можно получить постоянную резиденцию, которая называется ПМЖ. Выдается, насколько я понимаю, вообще навсегда. И даже сама карточка меняется раз в 15 лет.
Можно с ней и любые другие получать. Хоть гражданства.

Похожие вопросы 🇦🇷