Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tomás
17 января 2023 г.
Привет меня зовут Томас, Я живу в Буэнос Айресе (Я изучаю русский язык 6 месяцев) Я хочу научиться хорошо говорить и больше узнать о культуре. 🤗
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Atmósfera
Привет, меня зовут Виола, я из России и начинаю изучать испанский, тоже хочу больше узнать о вашей культуре.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tomás
23 января 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос. Вы знаете какой-нибудь магазин в Буэнос-Айресе, где можно купить литературу на русском языке? Я изучаю русский язык, и я хотел бы иметь что-нибудь почитать.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
А кто как испанский учил? Я в Аргентину не на постоянку, но люблю подучить перед поездкой что-нибудь из языка. Заучиваю песню Cambio Dolor и смотрю ериал Extra =) Кстати, классный =))) В целом, обычный испанский при знании русского идет легче, чем английский, как по мне =)
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу переехать в Аргентину. У меня двое детей 11 и 10 лет.
Найти репетитора чтобы подготовиться к школе (испанский язык)
У кого был подобный опыт?
Дети в Аргентине Chat
Elle
15 июля 2024 г.
Не знаю но когда я 10января пошла учиться было ощущение чьо они единственные которые хотели радовать) это университет Буэнос-Айреса
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Uliana
13 января 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Ульяна, я ищу репетитора испанского языка для подготовки к экзамену siele и для дальнейшего обучения в университете. Пишите в личку кто заинтересован!
🇦🇷 Аргентина форум
Кира
6 января 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Кира. Живу в БА более 20 лет. Здесь закончила школу и университет. Отлично владею испанским языком. Готова сопровождать и помочь вам с переводами там, где это необходимо.
Так же, могу сопровождать вас на родах. Здесь я рожала своего сына, и у меня есть опыт общения в роддомах. Если вам нужно, пишите.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dr.Krylova_Maria
10 января 2023 г.
Девочки, а кто-то уже ходит на бесплатный испанский? Где-то тут читала, что он есть)
Просто интересно как там?
Я занимаюсь с репетитором, но мне конечно хочется в социуме практиковать свой минимальный словарный запас и общаться)
Дети в Аргентине Chat
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Елена
3 ноября 2023 г.
Но мне, на самом деле, нравится заниматься испанским с аргентинцами. Мы всей семьей посещаем занятия уже месяц. Ну нет проблем в восприятии информации. Но и грамматику прям серьезную мы пока и не брали. Мне б заговорить... Пофиг на грамматику, я согласна как Жамшут
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Леся
5 июня 2024 г.
Всем привет, ищу репетитора по испанскому для мальчика 6 лет. Нужно заниматься в формате игр, песен , т е уметь заинтересовать или может есть группы где так занимаются. Посоветуйте что-то ,пожалуйста. Не может в школу ходить , злится,что не понимает 😢😣
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat