Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
C
christina
13 января 2023 г.
Друзья, ищу травматолога для подруги в БА.
Кажется там выпал позвонок.
Нужен очень грамотный специалист!
Может кто-то обращался?
Она тут давно живет, знает все про гвардии и прочее и куда обращаться экстренно. Но там хроническая тема. Нужна внимательность и все такое.
Поискала по всем чатам где сижу, чего-то найти не могу :(
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
Такого опыта не было, но вот знакомая посоветовала сайт для поиска врача
https://www.doctoraliar.com/
C
christina
Anastasia
Такого опыта не было, но вот знакомая посоветовала сайт для поиска врача https://www.doctoraliar.co…
Ого!! Огромное! 💙
Похожие вопросы 🇦🇷
Varvara
19 мая 2023 г.
Всем доброго утра! У меня вопрос к старожилам этого чата. Помните, было дело, абогадо Андрей писал тут номера секретариатов и судей у которых дела в чёрную дыру пропадают, может кто-нибудь в избранное сохранил и помнит, как искать? Тыкала-тыкала поиск, найти не могу(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольчик
17 сентября 2024 г.
Друзья, есть вопрос. По-моему, в этом чате видела такое обсуждение, но найти по поиску не получается(
Мне необходимо сделать доверенность в БА на человека на представление моих интересов в Москве. Ведь я могу ее сделать у любого местного нотариуса, отправить ее в Россию и там перевести, верно? Очень срочно нужно сделать, помогите, пожалуйста, кто сталкивался уже 🙏 Может быть даже контактом местного нотариуса поделитесь.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
Dinara
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Искала поиском в чате детскую стоматологию в БА, где делают седацию. Когда ребенок в сознании остаётся все лечение, но дышит через маску и расслабляется. К сожалению, нашла только много сообщений с мнениями против и общий спор.
У меня огромная просьба, родители, кто нашел такую стоматологию здесь, отзовитесь. Можно в личку 🙏 Заранее спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Anna
4 декабря 2023 г.
Девушки, всем привет! Скажите, у кого было подозрение на симфизит, вы делали тут узи?
Не могу найти специалиста, который смотрит есть ли расхождение.
Вдруг кто знает куда обратиться
Ответов: 8
Piramide
30 июня 2023 г.
Всем привет! Есть в чате кто-нибудь, кто рожал здесь с гипоплазией позвоночных артерий? Нужно поделиться опытом, пока никто из акушеров-гинекологов с хорошими отзывами не отнёсся к проблеме серьёзно, "головная боль" для них вообще не серьёзный симптом 🤨 Хочется найти специалиста, кто грамотно оценит риски, настраиваться ли сразу на КС или пробовать ЕР.
Ответов: 10
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
29 марта 2024 г.
Девушки, добрый вечер
Если кто-то ходил в Буэнос-Айресе к взрослому дерматологу, который докмед и хорошо говорит по-английски , напишите , пожалуйста
Я нашла на сайте где все ищут докторов одну, было написано инглес и инглеса там нуль
А мне и так нервно от болячки, а так общаться вдвойне стресс
Ответов: 3
Аргентина После родов
Veronika
30 марта 2023 г.
Добрый день. Совсем новоиспеченная и испуганная ищу хорошего консультанта по ГВ. 🙏🏻 🫠🫠🫠 возможно найдется тут такой специалист?
В Свиссе 6 разных очень странных женщин после родов мне не помогли от слова совсем😩😭, а только лишь еще больше запутали.
Ответов: 4
Аргентина После родов