Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
@
@Altseason
11 января 2023 г.
Прошу помочь с обменом $ по Blue в Байресе! На улице менять не хочу. Может кому то нужны доллары или поделитесь контактом своего "барыги"? Возможно вопрос уже здесь обсуждался, но поиск по чату мне не помог..
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
Мы пользовались этим сервисом с доставкой на дом
https://instagram.com/dolarpalermo?igshid=YmMyMTA2M2Y=
И обменивали деньги вживую (больше всего менял на пешеходной улице Флорида)
Похожие вопросы 🇦🇷
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
27 февраля 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, кто меняет безналичные рубли на песо? искала чаты, но там либо боты, либо не отвечают
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
15 января 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос: может здесь есть кто-то, через кого можно купить авиабилеты онлайн по Аргентине. Я бы могла перевести в рублях или usd/usdt. Готова оплатить комиссию.
Налом просто не хочу тащить в разные офисы по Буэнос Айресу. Своей карты нет (украли).
Пробовала через посредников, но у них просто в 2 раза дороже в рублях выходит.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
wedlock
12 апреля 2023 г.
эххх, проблема прям. кого можно попросить выступить посредником для оплаты airbnb? мою турецкую карту не кушает(( отдал бы наличкой + процент
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
12 октября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно прям сейчас заказать обмен наличной валюты USD-ARS с доставкой?
Писал многим сервисам, какие-то не работают, у кого-то нет песо сейчас, кто-то меняет только юсдт и наличку минимум от 300 долларов (с нынешними скачками в курсе бессмысленно так много менять).
Помогите, пожалуйста, не на что кушать🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Volha
4 декабря 2023 г.
Девочки, по горячим следам вчерашних разговоров про карты, про Бело в частности. Кто ниб снимал наличку в песо через банкоматы, какая комиссия? Пытаемся с мужем понять как выгоднее расплачиваться? Мы меняем USDT в USD по 4%, может есть контакты где с меньшим процентом можно менять? Помогите пожалуйста разобраться
Аргентина После родов
Ака
13 августа 2023 г.
Здравствуйте. Думал с сантадер картой смогу расплачиваться в Бразилии, но ничего не проходит. Может надо активировать иностранные транзакции как то? Подскажите пжл. Желательно скринам, пошагово
🇦🇷 Аргентина форум
Yanina
2 июня 2023 г.
Добрый день! Может пожалуйста кто-нибудь поделиться ссылкой на чат купи продай в Буэнос-Айрес айрес, не могу его нигде найти (
Аргентина После родов
Katia
14 марта 2023 г.
Привет! Порекомендовали этот чат, как шикарное место, где могут помочь)
Скажите пожалуйста, может ли кто-то обналичить крипту в Барилоче? Приехали с мужем на пару дней из Буэнос-Айреса, взяли недостаточно песо. А карта русская:)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Bringie
29 мая 2024 г.
Спрашивал в другом чатике, но посоветовали зайти сюда. Получил в afip-e clave fiscale, зашел в лу, поменял пароль, подтвердил биометрию, но оно пишет, что CUIT нет. Что надо сделать, чтобы оно появилось? Снова сбегать в афип?
Монотрибуто Аргентина
Luis@
3 апреля 2023 г.
Буэнос каждому! Подскажите, кто в курсе, как переводить деньжищи между местными аргентинскими картами? Алгоритм, желательно🙏 и где на карте или в приложухе (как называются, что искать-то) находятся данные карты? Или пните в меня, пожалуйста, ссылкой на чат финансов, если там описана эта примудрость🙈😁 инфа-то полезная, нужная.
🇦🇷 Аргентина форум