A
Asya
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, просили ли обратные билеты или брони авиакомпании ITA и AirEuropa при перелёте из Италии (или Испании) в Буэнос-Айрес. Если есть опыт с этими ак, то напишите, пожалуйста.
Ответов: 5
C
christina
Ася, привет!
Опыта через Европу у меня нет, но это требование Аргентины. То есть неважно кем летишь.
Если что меня поправят
A
Asya
christina
Ася, привет! Опыта через Европу у меня нет, но это требование Аргентины. То есть неважно кем летиш…
Спасибо за оперативный ответ. Тогда задам другие вопросы:
Если делали брони билетов, и всё получилось, то у кого? (Платная у Купибилет, бронь Катара и пр.)
Если покупали возвратный билет, то с кем возврат прошёл быстро и безболезненно?👌
C
christina
Asya
Спасибо за оперативный ответ. Тогда задам другие вопросы: Если делали брони билетов, и всё получил…
Я летела еще тогда, когда это не было мейнстримом 🤡
Меня ничего не спросили вообще..

Сейчас покупка обратного билета обязательна.
Моих друзей спрашивали и проверяли обратный билет (обязательно купленный)
Если не хочется тратить, то нужно иметь в кармашке сумму на обратный билет чтобы срочно его купить. Так еще делают. А то вдруг Вам повезет и Вас не спросят.
E
Ekaterina
Asya
Спасибо за оперативный ответ. Тогда задам другие вопросы: Если делали брони билетов, и всё получил…
Я летела эфиопскими авиалиниями в ноябре, делала бронь через купитрип. Единственное, где спросили обратный билет, - это ветконтроль в БА (я с собакой летела).
Но так было в ноябре, сейчас, вероятно, с этим строже
V
Veronika
Asya
У нас были брони Купибилет. Не прокатили. На нашем рейсе ни у кого бронь не прокатила. Если начинают спрашивать обратные билеты, то в аэропортах уже ученые сотрудники, быстро пробивают, где бронь а где действительно купленный билет.

Похожие вопросы 🇦🇷