О
Олег
8 января 2023 г.
А почему все игнорируют стойку такси посреди вокзала, которая прямо на выходе после контроля? Там стоимость практически такая же, как и в убере/Диди.
Ответов: 8
V
Vladimir
мне назвали ровно в 2 раза выше, чем было в Cabify.
и не уверен, что они карты принимают. а где взять в аэропорту песо по нормальному курсу?
О
Олег
Vladimir
мне назвали ровно в 2 раза выше, чем было в Cabify. и не уверен, что они карты принимают. а где взя…
Когда мы прилетели, то они приняли 100$, правда по официальному курсу. Дали сдачу долларами. Нас было 5 человек и море чемоданов. Брали две машины - каждая по 30 долларов. До Бельграно
V
Vladimir
Олег
Когда мы прилетели, то они приняли 100$, правда по официальному курсу. Дали сдачу долларами. Нас бы…
ну вот мне назвали тоже что-то вроде $30. Через Cabify я заплатил $12.82.
В общем, при стоимости перелета это уже ерунда, но зачем платить больше, когда можно не платить? :)
I
Irinka
Vladimir
ну вот мне назвали тоже что-то вроде $30. Через Cabify я заплатил $12.82. В общем, при стоимости пе…
А убер и Cabify можно без сим карты заказать? Или в аэропорту есть вай фай?
V
Vladimir
Irinka
А убер и Cabify можно без сим карты заказать? Или в аэропорту есть вай фай?
Есть WiFi. Ловит даже немного за пределами аэропорта. Мне хватило, чтобы найти мою машину
Г
Галина
Олег
Когда мы прилетели, то они приняли 100$, правда по официальному курсу. Дали сдачу долларами. Нас бы…
Ну также 60 и вышло, получается, как и у нас с заранее заказанным трансфером в июне 4 человека, 7 чемоданов, клетка с кошкой и 4 ручной клади. Одним авто
Г
Галина
Олег
ну а у нас два авто было. Вот и разница
Нет. Одно авто, микроавтобусом. За всё 60 долларов. Но в июне.

Похожие вопросы 🇦🇷