V
Vladislav
8 января 2023 г.
Опубликую тут

+5491167646880 (WhatsApp, telegram) Станислав (50$)
WatsUp ,+5491164992249 ArgentinaservisRU - 50$
Александр +5491164204070
Дмитрий +541126115494 - 100$
Павел +5491166010412 - 50$ и 80$ большая
вотсап Антон +541132856575 - 60$
Алексей +54 9 11 2297 3353 - 30$
@ArinaUshakowa 40$
Максим Лемос. См на сайте
Кирилл Маковеев. См на сайте
Ответов: 11
@
@Altseason
это я так понял контакты для тех, у кого много багажа или животные, кто летел издалека?
И цена чуть выше, чем если заказать убер?
𓆝
𓆝𓆟𓆞
@Altseason
это я так понял контакты для тех, у кого много багажа или животные, кто летел издалека? И цена чуть…
Если у вас есть работающая карта - вы можете заказать Убер.
Время ожидания там может быть разное, как и цена.
Лично я тоже пользовалась услугами русскоязычного трансфера, потому что после суток в пути и 1,5 паспортного контроля, уже не было сил сидеть ждать такси и проверять, доедем или нет в 00.30))
А так вышли, нас уже ждут с табличкой, добрались, немного денег по blue поменяли.
Променяла 20$ на комфорт в общем))
Г
Галина
@Altseason
это я так понял контакты для тех, у кого много багажа или животные, кто летел издалека? И цена чуть…
Только степень комфорта.
В аэропорту спокойно можно взять такси.
V
Vladimir
@Altseason
Можно даже не автобусе доехать из аэропорта. Только долго и где-то надо взять песо, чтобы купить и пополнить карту SUBE...
T
Tatyana
@Altseason
Зайдите в убер и посмотрите цену - надо понимать что аэропортов 2 и один в черте города, второй нет
Из первого 300-500р по городу
Оплата наличными без проблем
Но доллары не всегда возьмут
Ещё из приложений такси есть диди
V
Vladislav
@Altseason
Цена однозначно выше. Если у вас мало багажа, прилетаете днём, нет попутчиков в положении, есть силы, то можно словить городское такси.
@
@Altseason
Vladislav
Цена однозначно выше. Если у вас мало багажа, прилетаете днём, нет попутчиков в положении, есть сил…
а если не наличных песо, то где в аэропорте можно обменять $ по blue?
T
Tatyana
@Altseason
а если не наличных песо, то где в аэропорте можно обменять $ по blue?
Вызывая такси напишите в комментарии что платите наличными долларами

Похожие вопросы 🇦🇷