но ваш пример и без Airbnb легко на $1000 в месяц потянет
A
Aleksa
Zonaprop ещё есть. Но аренду подняли.
P
Pavel
Да, для Airbnb такая цена в порядке вещей. Ещё на Airbnb часто скидки за кол-во дней проживания дают. Иногда 2 недели проживания дороже, чем месяц выходит.
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Airbnb всегда списывает в долларах, во всех странах. И я не помню, чтобы вообще где-то airbnb был дешевым вариантом аренды))
Палермо-реколета-бельграно - самые популярные для туристов районы. Добавим норм ремонт и я бы не рассчитывала на дешевую аренду
T
Tatyana
Даже в Тбилиси это будет нормальная цена для аирбнб
В Таиланде я за $350 месяц жил в приличном кондо на первой линии у моря с бассейном на крыше, спортзалом и бильярдом🙂 А в Байресе это стоимость за неделю в обычной квартире😅 Потому и смутили цены) Все говорят страна дешевая для жилья, а стоимость аренды смотрю не укладывается в мое понятие «дешево»🙂
Ну с Азией я все таки бы не сравнивала. Я такое тоже читала, пока цены на покупку квартиры не посмотрела)) Дешевая аренда есть, но не в "центре" Буэнос-Айреса в высокий сезон и на хорошие квартиры для короткой аренды) Поэтому вы слушайте, но прям во все не верьте)
Альмагро(западная часть), вижа Креспо, кабашито(северная часть), чакарита(часть возле Палермо) Это на мой вкус) Сан Тельмо многим нравится, многим нет(старый район-центр) Ретиро не рекомендую, далеко на юг тоже Если не нужно тусить всегда в центре - Висенте Лопес кайф
Если ненадолго и как турист, сэкономьте время на дорогу. Город то большой. В Тигре дешевле, но сейчас сезон, и до города ехать далековато, хотя и удобно. Тогда уж и Ла Плату можно смотреть, но тоже не накатаешься
Он их конвертирует все равно. Можно выбирать любую валюту) тестила раньше в разных странах) Возможно и есть какие-то исключения, но сомневаюсь(им не выгодно)
Все, я разобрался с вашими «высокими» ценами на отели😅 Поправьте, если ошибаюсь🙂 Отели обязаны принимать оплату только в нац валюте и только по официальному курсу. То есть если цена за сутки проживания указана $100, то оплатить надо будет ~18,000 песо А если поменять эти $100 по blue, то на руки получим ~36,000 песо. В итоге оплата отеля выходит не $100, а ~$50 🥹