Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Elen90210
3 января 2023 г.
Думаю справимся с переводчиком или английским, спасибо!
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Aleksa
Хорошо. Если, что можете писать в личку и советую переводчик reverso context, он лучше Гугла)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
7 апреля 2023 г.
Я думаю, тут гугл переводчик с испанского)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
31 марта 2023 г.
Добрый день!! Кто-то может пожалуйста посоветовать переводчика оф? Если англоязычных лучше. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Эльмира
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте!)
Поделитесь, пожалуйста, контактами переводчика.
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в IMO можно без переводчика ? У меня неплохой английский в принципе. Не могу пока найти свободного😞
Ответов: 2
Diliara
12 августа 2023 г.
Поделитесь контактами официального русско-испанского или англо-испанского переводчика пожалуйста
Ekaterina
30 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в садик на собеседование с посредственным испанским и гуглом ок? Или желательно взять переводчика.
Дети в Аргентине Chat
Irina
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контракты обычного переводчика или знающего язык, который может сегодня сходить в детский сад помочь с переводом нам 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Matias
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я ищу человека, который поможет мне с английским языком. В обмен я помогу с испанским. Я не говорю по-русски, только по-английски и по-испански.
🇦🇷 Аргентина форум
Viktory_yoga
3 декабря 2023 г.
Приветствую) Подскажите, а принимают справку о несудимости переведенную в России официальным переводчиком или только здешним переводчиком?
Аргентина После родов
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Уточняющий вопрос. Скажите пожалуйста, из самых свежих новостей о переводчике для получения сор ребенку, принимали переводчика англоговорящего или др. Языки кроме русского?
И вообще за какой период к ним записываться?
Спасибо 🙏 ☺️