L
Lana
17 сентября 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, кто знает, цену примарии сейчас в Baica🙏🏻, на сайте не нашла
Ответов: 11
Е
Евгений
Я буквально вчера пытался узнать - в ответ мне прислали форму для поступления на 4 страницы заполнять)) про цену ничего
S
Svetlana
Евгений
Я буквально вчера пытался узнать - в ответ мне прислали форму для поступления на 4 страницы заполня…
У меня тоже самое, ничего не говорят только спрашивают, от родов до горшка. Я форму уже заполнила, теперь хотят знать как надолго мы в Буэнос-Айрес останемся. Видимо хотят контракт на год...
I
Irena
Евгений
Я буквально вчера пытался узнать - в ответ мне прислали форму для поступления на 4 страницы заполня…
Рассчитывают на то, что заполнив 4 страницы, не откажитесь платить какую угодно сумму 😀

Svetlana
У меня тоже самое, ничего не говорят только спрашивают, от родов до горшка. Я форму уже заполнила, …
Дорогие школы часто предлагают контракт минимум на год. А Вы собираетесь туда на пару месяцев? Заплатив матрикулу и купивши форму, пара месяцев Вам выйдет золотыми
L
Lana
Евгений
Евгений, напишите, пожалуйста, как что-то узнаете о школе(можно в личку), мы ее рассматриваем чтобы начать ходить туда в феврале
Е

Vera
Скажите, а почему именно её рассматриваете ?
Не скажу, что мы ее рассматриваем) интересно узнать, скока стоит)
I
Irena
Евгений
Не скажу, что мы ее рассматриваем) интересно узнать, скока стоит)
Здесь мелькала несколько раз цена, но не помню если за примарию или секундарию, что то ~500-600 usd/месяц,
5 лет назад была за 1000 примария и от 1200 секурдария, но с того времени цены упали
M
Maria
Евгений
Если найду время на заполнение этих бумаг многочисленных))
Я подозреваю, что школа так фильтрует родителей до собеседования.

Возможно, из-за постоянного повышения цен, не пишут информацию открыто.
Е
Евгений
Maria
Я подозреваю, что школа так фильтрует родителей до собеседования. Возможно, из-за постоянного повы…
Ну вот меня отфильтровали, видимо)) никакого желания им писать больше нет

Похожие вопросы 🇦🇷