О
Ольчик
17 сентября 2024 г.
Друзья, есть вопрос. По-моему, в этом чате видела такое обсуждение, но найти по поиску не получается(
Мне необходимо сделать доверенность в БА на человека на представление моих интересов в Москве. Ведь я могу ее сделать у любого местного нотариуса, отправить ее в Россию и там перевести, верно? Очень срочно нужно сделать, помогите, пожалуйста, кто сталкивался уже 🙏 Может быть даже контактом местного нотариуса поделитесь.
Ответов: 1
D
Daria
Сделать у местного нотариуса и апостилировать здесь. В России с неё должны сделать нотариальный перевод.

Похожие вопросы 🇦🇷

ShanaVel
17 мая 2024 г.
Господа, в конце-концов перерыв кучу сайтов и чатов (закреп тоже, угу. И полный текст закона о гражданстве тоже) решила задать вопрос вручную буквами, может есть кто с похожей ситуацией.

У меня муж аргентинец, дочка недавно родилась? соотв-но, тоже аргентинка. В наше консульство не удалось пока прорваться, а я решила в июне поехать повидать семью в Россию, и познакомить мелкую с той частью семьи. И попробовать сделать дочке документы там.

Вопрос такой: у кого-нибудь есть четкий список документов, который надо везти, при условии что папа иностранец и он с нами не поедет? Тот список что на сайте консульства, разительно отличается от того что моей маме сказали в МФЦ например. Стоит ли делать нотариально заверенное разрешение от отца?🙈 В каком виде нужно везти его документ (нотариальная копия или апостиль?)

Или, если вдруг знаете юриста с кем можно проконсультироваться, киньте в меня контактом пожалуйста.