Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vladimir
17 сентября 2024 г.
без направления детям кровь сдать не получится. А если есть направление, то в любом центролабе или мед.центре их много
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
A
AnastasiaChocobon
В центролабе сказали ,маленький(2г7м)
Не взяли
Возьму направление
Спасибо 🙏
V
Vladimir
AnastasiaChocobon
В центролабе сказали ,маленький(2г7м) Не взяли
у моего брали в 2г1м, но по направлению. Вот тут
https://maps.app.goo.gl/CFmcG2krYrRxNecu5
A
AnastasiaChocobon
Vladimir
у моего брали в 2г1м, но по направлению. Вот тут https://maps.app.goo.gl/CFmcG2krYrRxNecu5
Спасибо большое
Vladimir
у моего брали в 2г1м, но по направлению. Вот тут https://maps.app.goo.gl/CFmcG2krYrRxNecu5
Спасибо большое
Попытались удачу)
Взяли без направления
Написала на испанском показатели и взяли
Ребёнок даже не заплакал)
Отличные лаборанты
Чисто и аккуратно 🙏👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Настя
10 ноября 2023 г.
Всем доброе утро.
Скажите пожалуйста а существуют тут такие лаборатории где можно сдать кровь ребенку из пальца а не вены, или чтобы на дом приезжал врач, или чтобы фея волшебница (не шучу, в стоматологии же есть такое) брала кровь ?
Ребенку 4 года, во взрослой лаборатории расковыряли руку, а в вену так и не попали, вообще не уверена что после такого нам удастся хоть как-то сдать кровь, нужно теперь что-то особенное.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Lusine
22 сентября 2023 г.
Можно ли здесь бесплатно сдать кровь грудничку по направлению от платного педиатра? Если кто-то сдавал, то где? В любом госпитале?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Кristina
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте.Можно ли сделать узи головы или рентген ребенку платно без направления где-то?Педиатр говорит буено,но мы совсем не буено
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
26 октября 2023 г.
Можно ли где-то например в госпиталь де нинос сдать анализы кровь моча кал бесплатно? Или это только в центролаб ? Дали направление на мочу в IADT
И какие бактерии посоветуете ?
Кишечная инфекция
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
29 июня 2024 г.
Тут другая проблема будет. Судя по вопросу, направления от врача нет, а без него анализ крови у детей не сделают
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
10 марта 2023 г.
Девушки, а я же могу спокойно пойти в любую лабараторию/больницу и сдать анализы по желанию? Ну там ттг, алт,аст, без направлений итд
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
AnastasiaChocobon
17 сентября 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, пожалуйста, сейчас в ЦентроЛабе в Палермо ребёнку не взяли кровь, сказали детям там не берут
А куда идти,она не знает
Подскажите, пожалуйста, где сдать кровь ребёнку?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Bona
2 сентября 2023 г.
Всем привет!)
А кто знает, можно в центролабе сдать анализы без направления врача?)
Мужу нужно сдать на резус фактор и группу крови, нас примут без врачебного квиточка?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
6 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, можно ли просто прийти в центр лаб и сдать анализы которые хочу без направления врача?
Ответов: 3
Аргентина После родов