Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
17 сентября 2024 г.
За деньги, да, только в CeSAC бесплатно, видимо. По крайней мере мелкому там делали в прошлом году 4 прививки без оплаты.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Т
Твоя
У нас прямо направление в секак, надо написать и завтра узнать что и как, заодно про денге спрошу, можно же или нет 😅😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
12 декабря 2023 г.
Через qr/vep да, вопрос где правильно, чтобы потом не бегать оплачивая "долги", которые как обычно картой не платятся, а только "в сберкассе на луне по вторникам в високосный год"...
Монотрибуто Аргентина
VasIlII
14 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, поиск по чату не помог, как наличкой платить налог, там 4 варианта, но без указания банков
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Alina
14 марта 2023 г.
привет! спасибо большое за совет про оформление страхового полиса через Тинькофф премиум. оформили премиум на месяц, оказалось, что у них акция и его подключили бесплатно. обошлись без трат на страховку 🙏 на границе, конечно, не спросили полис, но нам спокойно было, что он есть.
тут планируем пользоваться платной медициной в любом случае.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
19 января 2023 г.
>у кого-то липовые, у кого-то вполне настоящие.
да нет конечно. если хочется использовать монотрибуто для оптимизации налогов с заведенных денег за аренду - то у вас всего один вариант, вы рисуете липовые счета за услуги, чтобы отмыть деньги заведенные через условную крипту (деньги при этом получены в рф конечно)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина
Ivan
26 сентября 2023 г.
пени кстати очень маленькие за 4 месяца просрока вышло 5к гдето
Монотрибуто Аргентина
Andrei
23 июля 2024 г.
Ну типа показать движения средств если за 3-6 мес это не вариант. Они просто присылают экселевскую таблицу без печатей и подписей, даже без имени
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
6 мая 2024 г.
штраф оплачивается через паго фасиль - первые 3 дня скидка есть даже, но может не на все
у нас было 4 поездки нигде нас не тормозили и гаишников мы не видели. есть знаки камер
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Vasiliy
23 ноября 2023 г.
Сорри, подскажите пожалуйста, сегодня налог на покупки в баксах стал раза в 4 дороже (если я правильно понял) , для легализовавшихся и местных?
нетфликсы-амазоны-стимы-прочее
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум