Всем привет! Завтра у сына день рождения, Но, у нас проблема… Ребенок очень ждет компанию на праздник, общество родителей ему явно поднадоело. Но мы ещё не успели тут ни с кем подружиться😔
Именинника зовут Леон, исполняется 5 лет, очень дружелюбный, общительный и добрый мальчик😊
Если у вас есть детки его возраста или чуть старше/младше - мы приглашаем вас на праздник!🥳 будем отмечать здесь, ориентировочно в 15:30-16:00:
Лично вам или кому-то ещё я ничего не «толкаю», это первое. А во-вторых, это дело лично каждого, чем заниматься и во что верить. Вас это чем-то задело? Соболезную.
Как это относится к моему сообщению? Я отправила приглашение на день рождения ребенка в группу, где большее количество людей живут в свободной толерантной стране. Но, видимо, это явно вас не касается) Лучше перетирать того, кто вас не устроил своими интересами👍🏻
Как я вас понимаю! Мы когда приехали сюда, у среднего сына через 2 недели др, мы вообще еще никого и ничего не знали. И это у него старший и младший брат есть, и то, он очень грустил и переживал, что друзья не с ним. Мы бы с удовольствием присоединились завтра, но сами отмечаем.
Даа, хочется хоть как-то поддержать ребенка, тем более, когда у него др😌 надеюсь, как можно скорее он освоит язык и найдет новых друзей и среди местных, тогда уж будет попроще😁
Какая бестактность, главное живя уже в другой стране, позволить подобные высказывания могут только «наши» 🙈Аргентина очень эзотерическая, кстати страна, тут и таро в почете и местные верят, гадают. И карма работает на 💯 тут, если что )
Поздравляю вас!🎉Мы бы с удовольствием поддержали, Лев 6 лет, но мы в саду на полный день😅 И я считаю, что каждый в праве заниматься тем, чем считает нужным. И верить в то, во что хочет. Это не делает человека плохим или хорошим. Важно уметь принимать внутренний мир любого другого человека. Я поддерживаю вас!👍👍👍