N
Nigina
16 сентября 2024 г.
Всем привет! Завтра у сына день рождения, Но, у нас проблема… Ребенок очень ждет компанию на праздник, общество родителей ему явно поднадоело. Но мы ещё не успели тут ни с кем подружиться😔

Именинника зовут Леон, исполняется 5 лет, очень дружелюбный, общительный и добрый мальчик😊

Если у вас есть детки его возраста или чуть старше/младше - мы приглашаем вас на праздник!🥳
будем отмечать здесь, ориентировочно в 15:30-16:00:

Museo de los Niños Abasto
011 4959-3700

https://g.co/kgs/5htmCaj
Ответов: 21
J
jata
Предупреждаю, что мама верит, или цинично толкает доверчивым всякую хрень типа таро 🤣 Аккуратнее)
N
Nigina
jata
Предупреждаю, что мама верит, или цинично толкает доверчивым всякую хрень типа таро 🤣 Аккуратнее)
Лично вам или кому-то ещё я ничего не «толкаю», это первое. А во-вторых, это дело лично каждого, чем заниматься и во что верить. Вас это чем-то задело? Соболезную.
Nigina
Лично вам или кому-то ещё я ничего не «толкаю», это первое. А во-вторых, это дело лично каждого, че…
по моему мнению, ваше занятие псевдонаукой стоило предупреждения для иных лиц
N
Nigina
Как это относится к моему сообщению? Я отправила приглашение на день рождения ребенка в группу, где большее количество людей живут в свободной толерантной стране. Но, видимо, это явно вас не касается)
Лучше перетирать того, кто вас не устроил своими интересами👍🏻
E
Estrella
Я тоже псевдонаукой занимаюсь. Можете обо мне покричать на весь чат, пожалуйста?) люди должны это знать, ящитаю😎
S
Svetlana
А в какой день день рождения?
S
Svetlana
Nigina
Завтра)
О супер, наш хочет пойти 😁
N
Nigina
Estrella
Я тоже псевдонаукой занимаюсь. Можете обо мне покричать на весь чат, пожалуйста?) люди должны это з…
Предлагаю создать чат, где все «псевдонаучники» открыто заявят о себе, начиная со слов ВНИМАНИЕ, я занимаюсь псевдонаукой😂

Svetlana
О супер, наш хочет пойти 😁
Потрясающе!🎉
Сейчас напишу Вам в лс😊
Ю
Юлия
Как я вас понимаю! Мы когда приехали сюда, у среднего сына через 2 недели др, мы вообще еще никого и ничего не знали. И это у него старший и младший брат есть, и то, он очень грустил и переживал, что друзья не с ним. Мы бы с удовольствием присоединились завтра, но сами отмечаем.
N
Nigina
Юлия
Как я вас понимаю! Мы когда приехали сюда, у среднего сына через 2 недели др, мы вообще еще никого …
Даа, хочется хоть как-то поддержать ребенка, тем более, когда у него др😌 надеюсь, как можно скорее он освоит язык и найдет новых друзей и среди местных, тогда уж будет попроще😁
K
Korogodina
jata
Какая бестактность, главное живя уже в другой стране, позволить подобные высказывания могут только «наши» 🙈Аргентина очень эзотерическая, кстати страна, тут и таро в почете и местные верят, гадают. И карма работает на 💯 тут, если что )
V
Vera
jata
Какое жуткое высказывание:( очень жаль что переходите на личности
J
jata
Vera
Какое жуткое высказывание:( очень жаль что переходите на личности
Намного более жутко - это обманывать людей и культивировать невежество
E
Elena
Поздравляю вас!🎉Мы бы с удовольствием поддержали, Лев 6 лет, но мы в саду на полный день😅
И я считаю, что каждый в праве заниматься тем, чем считает нужным. И верить в то, во что хочет. Это не делает человека плохим или хорошим. Важно уметь принимать внутренний мир любого другого человека. Я поддерживаю вас!👍👍👍

Похожие вопросы 🇦🇷

Konstantin
12 февраля 2024 г.
#ищем #няня

ИЩЕМ НЯНЮ для малышки 7 месяцев. Живем около парка Роседаль

Всем привет!
Мы ищем душевную няню для нашей дочки Евы. У нас уже есть чудесная няня, но она не может приходить каждый день по утрам, а я выхожу на работу, поэтому ищем еще одну

Мы ищем няню, которая может приходить к нам с 9.00 до 13.00 в понедельник, вторник, четверг и пятницу (4 дня по 4 часа). Ева на грудном вскармливании, поэтому вам нужно будет с ней играть дома/ укладывать спать/ может быть гулять в соседнем парке и приносить покормить по требованию) Также иногда мы с мужем хотим уйти вдвоем вечером и в субботу, важно, чтобы мы могли предупредить вас заранее и оставить с малышкой вне обычных часов

Очень хочу найти няню, которая любит готовить обеды/ужины, это было бы очень здорово, тогда к будним 4 часам можно еще добавить по часу (то есть 9.00-14.00)

Пишите, пожалуйста, Вике (маме) vikainspirator, если вам интересно!