L
Liza
16 сентября 2024 г.
Я сегодня с тревогами) делал тут кто-то прививку от ВПЧ? Детям, себе
Ответов: 9
A
Anna
Да,детям ставили.Её в 11 лет по-моему делают,входит в список обязательных.
E
Ekaterina
Сыну буквально в пятницу сделала, 11 лет
Т
Твоя
Ekaterina
Сыну буквально в пятницу сделала, 11 лет
Как переносится? В вакунатории делали по направлению от школы? Или в секаке?
E
Ekaterina
Твоя
Как переносится? В вакунатории делали по направлению от школы? Или в секаке?
В вакунатории по направлению, да. Переносится отлично! Делали еще менвео вместе с ней, никаких последствий, кроме боли в руке, которая на следующий день уже прошла.
Т
Твоя
Ekaterina
В вакунатории по направлению, да. Переносится отлично! Делали еще менвео вместе с ней, никаких посл…
Отлично, спасибо! Нам еще в начале года учебного дали направление на прививки по возрасту 11 лет, но то болеем, то не до этого. Нужно дойти. Теперь знаю хоть какие прививки будут. Менвео это же менингит, верно?
E
Ekaterina
Твоя
Отлично, спасибо! Нам еще в начале года учебного дали направление на прививки по возрасту 11 лет, н…
Да. Я тоже два месяца не могла дойти. Еще третья была какая-то, но мне денег на нее не хватило. Думала, что по страховке все бесплатно, ан нет
Т
Твоя
Ekaterina
Да. Я тоже два месяца не могла дойти. Еще третья была какая-то, но мне денег на нее не хватило. Дум…
Стоп, так эти тоже за деньги? 😳 Я думала, если школа дает направление, то бесплатно )
N
Natalie
Твоя
Стоп, так эти тоже за деньги? 😳 Я думала, если школа дает направление, то бесплатно )
Я своему 11 летнему в фернандез все по возрасту поставила бесплатно
E
Estrella
Ekaterina
Да. Я тоже два месяца не могла дойти. Еще третья была какая-то, но мне денег на нее не хватило. Дум…
По страховке покрывается только часть цены прививки. Если идти платно. Но можно и бесплатно сделать

Похожие вопросы 🇦🇷