Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
С
С
16 сентября 2024 г.
Здравствуйте, думаем о переезде, дети без прививок вообще. подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд где прививки стоит сделать в РФ или в Аргентине?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Сделайте лучше в РФ.
Сэкономите вакцину в Аргентине😁.
Т
Твоя
Маriya
Сделайте лучше в РФ. Сэкономите вакцину в Аргентине😁.
Вот от тебя как раз странно слышать такое 😅😂
М
Маriya
Твоя
Вот от тебя как раз странно слышать такое 😅😂
Я зло во всех ипостасях
I
Irena
Если не торопитесь и не хотите кучу вакцин за один день, так прививайтесь постепенно дома. В Арг никто из врачей не парится типа «большая нагрузка для ребенка», поставят сразу все (если будут в данный момент к диспозиции)
D
Daria
Маriya
Я зло во всех ипостасях
Ты прикидываешься 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста по поводу педиатров ,как с этим в Аргентине у новорожденных ,возможно ли наблюдаться с патронажем каким нибудь как в рф?
По прививкам при рождении малыша ,ставят что-то ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Михаил
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть возможность избежать детской вакцинации это прям принципиальный вопрос всего переезда в Аргентину?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Альбина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируем приехать и легализоваться по секундарии, нужны ли страховки на нас? Если да где их делать в России или в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat
Barbara
6 сентября 2024 г.
Привет!
А как в России доказать, что в Аргентине ребенку ставили прививки? Если в России в поликлинике попросят документ о прививках, то что предъявлять? Нужна наверное какая-то Аргентинская справка о прививках с апостилем? Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
26 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, кто-то из вас влетал в Аргентину с ребёнком Аргентинцем у которого часть прививок сделана в Аргентине а часть в России? На границе могут спросить перевод прививочного сертификата или в Аргентине уже делать перевод или ни чего не нужно?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в России прививка от менингококков входила в календарь прививочный? Что-то не могу разобраться? Я с ребенком кажется на все прививки ходила, а здесь нам сказали , что не поставлена от менингококков. Я сама в календаре российском тоже не вижу эту прививку 🫤
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Федор
29 июня 2024 г.
Всем привет, компетентные люди, подскажите пожалуйста. Это правда, что если по родам делать легалайз в Аргентине. Когда рождается ребенок ему ставят вакцину от ковида? И от нее нельзя отказаться, родителей не спрашивают?
Ответов: 11
KristinaKlimashina
8 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, паспорт для ребёнка рождённого вне Аргентины не выдаётся, так ведь?
Получается, что ребёнку все равно потребуется делать визы, куда бы семья ни полетела?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
2 января 2023 г.
Девушки, кто родил, подскажите, пожалуйста, вы не сравнивали, отличаются ли обязательные прививки для ребёнка в РФ и Аргентине ?
Если рожать в платном госпитале, то в стоимость же входит неонатолог и педиатр ?
Vitória
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста проверяют ли при въезде средства на выживание в Аргентине ? Требуют ли прививки после посещения других стран латиноамерики ?
🇦🇷 Аргентина форум