Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
@
@
Попробуйте Foamy moldeable или Masas para modelar
P
Polina
@
Попробуйте Foamy moldeable или Masas para modelar
спасибо, то что надо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ms
25 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но те, у кого отекли ноги во время перелёта, что-то с этим делал? Не ожидала, что на мне это так скажется, и теперь в шоке и непонятках, что с этим делать...
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Анюта
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Расскажите пожалуйста про подушку под ноги как-то читала что не разрешают её или я не правильно поняла и не разрешают вовремя взлёта и посадки, а на время полёта без проблем?
Yasa
3 июля 2023 г.
Ребят, кто-то брал с собой в самолет небулайзер или кислородный баллон?
Где-то видела в чате, не могу понять каким образом такое пропускают в самолет, а я бы может попробовала такое
У меня давление низковатое, из-за этого бывает панику ловлю в самолете, будто кислорода не хватает, вот думаю чем запастись
Ответов: 3
Elena
18 февраля 2023 г.
У кого мальчики и кто пользует слинг тканевый, не трикотажный. Скажите, пожалуйста, как выглядит под подгузом после вытаскивания из слинга?) Я сегодня попробовала первый раз примотать ребенка и, возможно, перестаралась, все под подгузом было придавлено. Хотя ноги вроде как вывела в м позицию. Кто разбирается, объясните, пожалуйста, косяк основной. По интернету не могу понять его
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alla
8 марта 2023 г.
Девушки, кто разбирается в теме гоудничкового плавания, подскажите пожалуйста, такие проныры - это ок? Он после них не кашляет, не захлебывается, не плачет, но я его обнимаю и он ещё минуту примерно в себя приходит.
Сегодня первый раз ходили, ему ну очень понравилось, и тренер классная. Но поскольку я сама в этой теме не сильно понимаю, хочется взять помощь зала ❤️
Ответов: 9
Аргентина После родов
Tanya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Мужа ужалила гусеница ланомия 🐛
Загуглив - написано, что самая ядовитая в мире, доехали до больницы, они тоже ее погуглили и поставили дексаметазон.
Кто-то знает что-то про этих гусениц? Может больницы именно специализирующиеся? Я прочитала, что существует противоядие, но ему не предложили.
Аргентина После родов
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Майкл
24 января 2023 г.
Кстати, вопрос к тем, кто туи живёт, успели распробовать матте местный? Я вот видео, что аргентинцы его очень любят, везде сидят ипьбт, но я заваривал его и что-то прикола не понял, воняет каким-то табаком
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум