Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
16 сентября 2024 г.
Я как что-то у кого-то у русских перекупаю ,так встречи в районе Плаза Италия.
Ощущение,что там все живут.
Или может там все продают что-то 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
Мы сегодня там квартиру смотрели, мне показалось очень людно, или вечер воскресенья..
M
Maria
Евгения
Мы сегодня там квартиру смотрели, мне показалось очень людно, или вечер воскресенья..
Там парки,если гулять, там тусовка во всяких кафе, там встречи часто.
Мне тоже шумно.
Я в CABA приезжаю выйти в свет из своей деревни в пригороде
Е
Евгения
Maria
Там парки,если гулять, там тусовка во всяких кафе, там встречи часто. Мне тоже шумно. Я в CABA п…
Мне пока Нуньес и Бельграно понравились, смотрим )
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
24 февраля 2023 г.
допускаю, что у китайцев можно найти.
но я не искала
точно видела где-то когда-то рекламу, местные русскоговорящие, продают всякую копченую курицу и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ирина
13 марта 2024 г.
Я помню здесь были люди, зависимые от тульских пряников😎 и писали что подобие тульских находили в каком-то венесуэльском магазине…. Дайте пжл локацию 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Майкл
24 января 2023 г.
Кстати, вопрос к тем, кто туи живёт, успели распробовать матте местный? Я вот видео, что аргентинцы его очень любят, везде сидят ипьбт, но я заваривал его и что-то прикола не понял, воняет каким-то табаком
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
E
4 сентября 2023 г.
В БА, кажется, именно русское кафе живо только одно.
Мельница, вроде, где-то писали закрылась.
Есть Армянское, которое оч хвалят
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то находил булгур/гречку или что-то такое (возможно в русских магазинах или ещё где)
А то в супермаркете disco только рис и паста 🥲
Район реколета 📍
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
23 мая 2023 г.
Чатик, а подскажите какие-нибудь место в Реколете где можно пообедать. Чтобы не совсем забегаловка. какая-нибудь латиноамериканская или азиатская кухня. Не асадо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Oksana
20 октября 2023 г.
Всем привет! Я где-то видела какой-то русскоязычный клуб настолок, а сейчас не могу найти. Если кто-нибудь устраивает регулярные посиделки с настолками, напишите плиз мне в лс 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Владислав
27 октября 2023 г.
Друзья, привет!
Где-то видел в конфе что писали про шопинг в Игуасу, мол там какая-то беспошлинная зона.
По поиску не нашёл, может подскажет кто?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
10 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, может кто-тт видел в местах, где рыбачат, удочки самолетные на продажу?
Дочка хочет попробовать рыбачить. Я в провинции видела у мостов продавали бамбуковые удочки по 1500 песо. В БА нигде не видела. А покупать дорогую удочку ради попробовать не хочу.
Вдруг кто-то встречал подобное?
Дети в Аргентине Chat
Vesta
18 июля 2023 г.
Друзья, видела где то в чатах объявление, что наши русские ребята организуют клининг квартир в БА и никак не могу найти, уже все чаты облазила
Может кто-то поделится контактом классного клининга?
🇦🇷 Аргентина форум