Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
16 сентября 2024 г.
Мы,когда пр ехали сняли жилье сначала на 10 дней,потом думали,что делать дальше
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
Мы вот так же сняли на 14 дней и думаем))
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
28 марта 2023 г.
Туристическая кончилась, пошли подали на продление, спустя 40 дней пришел отказ. Вот думаем че делать)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Máрьям
29 марта 2023 г.
Что делать после 90 дней ? Если мы хотим надолго задержаться
🇦🇷 Аргентина форум
-
15 марта 2023 г.
Ребят , на ребёнка пришёл ДНИ но без паспорта , подавали сразу и на то и на то .
В таком случае стоит обращаться в миграционку? Или стоит подождать ещё неделю ?
Так как получили мы дни за 5 рабочих дней .
Ответов: 15
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
17 января 2024 г.
Ждите зимы. Замерзнете на фиг. Мы в таком жили 10 месяцев, и сейчас счастливы, что переехали в квартиру с нормальным стеклопакетом.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
19 января 2023 г.
Я предпочла классную квартиру стиралке)) в итоге хожу на 10 этаж дома в прачку. Но кажется, что у нас очень грязные соседи😂потому что она почти всегда свободна.
Мое мнение - если квартира класс, берите без стиралки. Потому что мы видели оооочень много ужасного жилья, лучше пожертвовать машинкой кмк
Аргентина После родов
Natalie
17 марта 2023 г.
Подскажите пжт, мы пробыли в Аргентине 1,5 месяца, потом уехали на 3 недели в Бразилию, сейчас вернулись и нам поставили 90 дней.
Т.е. нам можно еще 90 дней находиться? я переживаю, что это ошибка, и если мы в общем пересидим 90 дней, то попадем на штраф
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
19 августа 2024 г.
Ребят, кто-то уже получил обычное ДНИ на ребенка после того как они перестали делать ДНИ24? Мы подали 9го, сказали до 10 дней ждать. Сегодня 19ое и на сайте пока статус: верификация😬интересно кто сколько ждет? А главное как понять когда именно ждать этого почтальона и точно ли он придет?🙄
Ответов: 22
Dmitriy
28 февраля 2023 г.
Ребят, если билеты куплены на ровно через 90 дней после прилета, нужно показывать бронь жилья на всё время или одного месяца будет достаточно?
Inna
13 января 2023 г.
И я скорпион. После прекарии принесли дни через 10 дней) А мужу через месяц,и пришлось забирать в миграсьонес так как переехали.
Ответов: 18
Аргентина После родов