Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
15 сентября 2024 г.
Я слышала, что тут есть ребята из Оливос и из Мендосы. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Пишу сюда, потому что мне важно мнение родителей
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
A
есть большой чат "Соседи Зона Норте". Тут очень многие живут в частном секторе.
Есть еще большой чат по Кордобе. А в Кордобе, климат гораздо лучше, на мой взгляд, чем в БА
Похожие вопросы 🇦🇷
Evdokiia
23 февраля 2024 г.
Окей. Тогда у меня уже вопрос к родителям детей из Arco Iris.
Можете ли вы рассказать мне про эту школу? В Гугле и в Фейсбуке странные отзывы: про излишний патриотизм и про насилие. Причем, остальные отзывы восторженные. Хочется понять истину
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
4 января 2023 г.
Всем привет! Я писала про свой опыт родов IADT с акушером Poli Guillermo. В поиске по группе вбиваете «лувр»и читаете мой отзыв. Так вот, Poli написал мне поздравления с Новым годом, а я спросила у него про возможность естественных родов в IADT, он сказал, можно и ЕР и кесарево)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
Polina
14 апреля 2024 г.
Привет! Вспомнила тут про теплые вещи, которые у меня остались в Питере, и думаю как бы их сюда доставить. У кого был опыт с посылками-пересылками крупного, поделитесь опытом?
Ответов: 39
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
5 марта 2024 г.
Как-то здесь был отзыв про няню и компенсацию. Хочу присоединиться, если кажется - то не кажется. В нашем случае были звоночки, но я как то списывала на различие культур и мою излишнюю придирчивость
Аргентина После родов
Marina
12 декабря 2023 г.
По поводу Деда Мороза — вы не подумайте, что я тут с кем-то спорю. Я за деда мороза для себя ещё не решила. Зато мнение и аргументация других мне очень интересна)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Татьяна
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может, будет полезно. В отзывах многие пишут про повышенный билирубин, у меня с первым ребенком тоже был на грани. Вот вчера такую информацию дала известный врач из Канады. Я задумалась…
Ответов: 3
Aюна
6 марта 2023 г.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто обращался к консультантам по ГВ из закрепа (Агустина и Росио), какие у вас остались впечатления, понравилось ли, решили ли проблему? Я нахожу только один не положительный отзыв на Росио и вроде больше никто ничего не писал про них. Пытаюсь понять, к кому обратиться. 🙏
Аргентина После родов
Ian
5 февраля 2023 г.
ребят я как-то выпил плотно с местными и они научили меня орать слово АОООРС и мы так орали друг другу громко что это значит это сленговое что то? типо спасибо БОЛЬШООЕ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ir
10 августа 2024 г.
Всем добрый день)
Девочки , хотелось бы услышать Ваши мнения насчет районов для проживания с детьми )
Хочется чтобы компактно со школами , доп занятиями и тд )
Посоветуйте пожалуйста 🙏
Основываясь на опыте вашем ☺️
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat