Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Sergei
15 сентября 2024 г.
а не подскажите, где можно искать подобные (курсы? как их называют) где зачисляют без знания испанского
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
https://t.me/argentinastudychat
Чат по учёбе в Аргентине
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Где такие можно купить офлайн? И кстати .. кто знает может..как они называются на испанском?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 октября 2023 г.
Ребята, всем привет) подскажите, есть ли тут бесплатные курсы испанского, ну или не дорогие какие-то? Как найти их и как записаться? Интересует район Бельграно или что-то рядом
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
5 января 2023 г.
Не подскажете, ни у кого подростки не идут на курсы испанского с нуля с марта? Или может знаете такие. Платно
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Olga
6 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как называется место (чтобы найти его на карте) где можно купить тазик? Типа хозяйственный магазин? Или кто то может знает в Риколетте такие чудо места?) (не по родам вопрос сорри 🙈)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
5 февраля 2023 г.
Опытным путем выяснила, что ссылки нельзя размещать) Если кому-то интересно изучение испанского в группе онлайн, пишите в личку, перенаправлю к преподавателю.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Manage
20 ноября 2023 г.
понимаю, просто бывают же разные варианты озеленения, на сколько знаю
в Испании например курсы языка. где-то еще пройдет школа танцев
вот и подумал, есть ли какой-то относительно рабочий вариант, где не требуется прям реально учиться
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
T
30 января 2024 г.
Ребят, а подскажите, плиз, если кто-то сталкивался, можно в БА поступить на языковые курсы, если у тебя нет аттестата об общем среднем образовании или диплома?
(Например слишком геморно заниматься тем, что бы откопать их в своем родном городе, в котором уже давно не живешь)
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Ребят как найти работу тут ?😂 впринципе любая подойдет потому что знания языка нет
Ответов: 68
🇦🇷 Аргентина форум