Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vladimir
14 сентября 2024 г.
Итого каждый спамер генирирует
- приветствие кипера
- приветствие розы
- свой спам
- запрос банофбота
- сообщение от банофбота
Отличный вариант )
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Больше спама Богу спама
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
21 апреля 2023 г.
Всем привет. 🌸 подскажите в фармасити есть аналог эспумизана, боботики ( от коликов)
Ответов: 2
Аргентина После родов
twicen
6 января 2024 г.
Всем кто искал супер гибкие солнечные очки для бебе от года до 9 лет ☺️
https://sunkidsargentina.com/
НО доставка заказа очень неспешная, у девушки из переписки ниже, с октября заказ не пришел.. Плюс есть люди, которых обманули.. похоже из положительного поста, комментарий превращается в предупредительный
Ответов: 11
Аргентина После родов
Phillip
24 января 2023 г.
Кто летит в ближайшее время в Буэнос захватите пачку чая 😂😂😂буду премного благодарен) Или дайте в лс ссылку на чат курьеров )
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
12 мая 2023 г.
Можно Кулинарный вопрос 🙋♀️
Пожалуйста, кто-то писал, что запекает запашито с фаршем… по поиску не нашла( можно рецепт в общих чертах 🙏🏻
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Elena
6 июля 2023 г.
всем привет! кто в палермо или в буэнос айресе в целом воду заказывает с доставкой домой (бутыли 19 л). Подскажите ссылку на компанию или вотс апп 🐑🐑пожалуйста
Аргентина После родов
Александр
7 декабря 2023 г.
Хочу выразить благодарность создателям чата и инструкциям/информации в нем)
Полгода назад все писали, что монотрибуто открыть геморно, фактуры капец сложно.., как итог, все быстро и понятно)
Плюсом нам повезло, что в налоговой сразу предложили сделать CUIT, что облегчило жизнь👍
Монотрибуто Аргентина
Natalia
7 ноября 2023 г.
Всем привет) ищу робот пылесос Xiaomi, с функцией влажной уборки. Может кто то продаёт)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Аргентина После родов
LeFFs
10 мая 2023 г.
Всем привет!✌🏼
Подскажите группу/чат по недвижке (аренда, объявления)
Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
22 июня 2023 г.
Всем привет 👋
Ребята, подскажите пожалуйста хорошую химчистку и еще может есть у кого переводчик по адекватным ценам 😁 Спасибо! 🤗
🇦🇷 Аргентина форум