Я сходила в качестве моральной поддержки с девушкой и её дочкой в Сесак на Медрано. Мы пришли около 9:00 утра и попросили турнов врачу нам дали турно на тот же день на 11:00. Было два или три человека довольно долго но в целом мы зашли вовремя. Врач всё внимательно посмотрела расспросила , далее ребятам выдали лекарства прямо на руки и совершенно бесплатно ну и довольные пошли домой. Меня с дочкой в этом сесаке не приняли, сославшись на то что я тут не прописана. После этого я пошла в тот сесак который по моей прописке. Там всё отвратительно. Миллион людей. Педиатру мне дали на 27 сентября Вакцин нет, турно к лору только на февраль двадцать пятого года. Лекарство на руки не выдают только по рецепту и нужно идти в определённую аптеку на чёрта на куличиках на Ривадавии.
Почему такой разный подход?!! И второй вопрос никто не хочет меня прописать?
Вот да. Мы ,как переехали,сразу практически пошли в cesac новый,потому что благополучно всей семьёй подхватили то ли грипп,то ли ковид. И новый cesac просто божественный по сравнению со старым, и тут нет такой "прекрасной" дамы-администратора,которая пьет кофе или мате. И турно, когда тебе нужно,и к врачу попасть можно в этот же день (мы ждали минут 15). Я бы испытала дикое счастье,если б мне в тот момент не было так плохо😅
Я шучу)). И вот это везде вот это вот абсолютное отсутствие стандартов и единого регламента. Для меня это минус. Готова принимать какашки! Достала лукошко и стою ловлю
Я тоже)) Ну а зачем какашки. Где -то иногда этот аргентинский рандом и отсутствие регламента может сыграть на руку,но чаще всего ты не знаешь,на что рассчитывать
Не-не я не от вас. Максим давно мне не слал , я заскучала даже .
Мне кажется что очень важно для государства быть предсказуемым в вопросах потребительского характера. Я сейчас не буду большую политику обсуждать потому что тупая ничего в ней не понимаю. Но когда ты идёшь в поликлинику у тебя сегодня одно завтра другое то по турно то в живой очереди то вообще никого нет то приходи хоть ко всем врачам, это очень дезорганизует непосредственно самих людей и впоследствии сказывается на уровне жизни. Я считаю что первое чем нужно заняться Аргентине это организацией. Интересно Собянин согласится? 😁