Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
12 сентября 2024 г.
Я сяду тоже начну делать обереги от комаров. Наляпаю на картонку страз каких-нибудь ,гуаши местной, залью фернетом и высушу . Готово.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
Я купила масло лаванды
D
Daria
Анна
Я купила масло лаванды
Оно помогает?
М
Маriya
Daria
Оно помогает?
Точно помогает лемонграсс. Но он вообще такой вонючка
А
Анна
Daria
Оно помогает?
Уже после укусов
D
Daria
Маriya
Точно помогает лемонграсс. Но он вообще такой вонючка
Это невыносимая жесть
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
1 апреля 2023 г.
У меня все еще воспаление и кровотечение. Я не дома. Дома бы подмывалась, насухо промакивала и ложилась бы на пеленку без прокладки. А тут с прокладкой. Кажется все тухнет 🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ольга
25 марта 2023 г.
Поделитесь еще при утренних ритуалах у меня не всегда водичкой и диском протираются складочки, все равно остается жирный налет со всеми скопившимися там ворсинками, может чем то нужно протирать типо маслица?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Margo
8 декабря 2023 г.
Девочки, спасите-помогите. Где купить фумигатор (саму головку) для, жидкого средства от комаров?
У нас пластины. К утру они уже не работают, комары снова начинают жрать мою малышку
Каждое утро по два-три новых укуса.
В ферретериях спросила, в кото (районном) тоже, во всяких китайских магазах тоже. Нигде нет или только под пластины
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elmira
20 марта 2023 г.
А хотите интересный вброс? Сейчас сижу на маникюре у местного мастера, пдр конец марта, и мне мастер говорит, что цвет ногтей для больницы должен быть нейтральным) в целом я и так хотела нейтральный сделать, но то, что это является требованием госпиталя я впервые услышала) хотя уверена, что, если вас привезут рожающую в гвардию с ядерной фуксией на ногтях, наверное, они все же вряд ли откажут в приёме😅😀
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
1 октября 2023 г.
Вот пишут что спф с себя надо смывать гидрофильным маслом или мицеляркой
А как с бебе смыть? Мне кажется водой то как раз он оч плохо отмывается🧐 мазать планирую всех и вся, и прошлое лето мазались Биодерма, привезли с собой, крутой конечно крем спрей
Ответов: 4
Аргентина После родов
Марияанна
12 сентября 2023 г.
Возьму с собой табуретку и буду отдыхать на лестничных пролётах 😂
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksa
31 марта 2024 г.
Мне подружка сказала, что можно ванилин использовать от комаров. Она жила на Алтае и там ванилин разводили с водой и наносили на кожу или брызгали спреем. Говорит помогает, я не пробовала. Надо еще этот ванилин найти) 😅
Аргентина После родов
Elena
31 марта 2024 г.
Я вычитала, что масло гвоздики от комаров помогает. Масло не нашла сразу, но попалась на ярмарке эссенция с маслом гвоздики, водой и спиртом, купила. На себе пробовала, но не помогло. Комары всё также нападают 🙈
Аргентина После родов
El
14 апреля 2024 г.
Заказываете майку с надписью mafia rusa, falsos extremidades и бегаете по району с плюшевым жёлтым пистолетом, тыкая в местных.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум