Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
J
Julia
12 сентября 2024 г.
Доброе утро, мы только приехали.
Может кто посоветует школу в Буэнос Айресе, где хорошо учат, детям 8 и 15 лет.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Если друг найдёте напишите пожалуйста мне. И наверное ещё 150 людям которые ищут до сих пор в Аргентине школу в которой хорошо учат.
D
Daria
Маriya
Если друг найдёте напишите пожалуйста мне. И наверное ещё 150 людям которые ищут до сих пор в Арген…
You made my day 😂
A
Anna
В нашей школе Learning Proyecto Integral отлично учат, но на входе нужен английский, в 15 лет прямо В1+. И домашки дофига.
Подходит тем, у кого нет прямо выраженной склонности к точным наукам, если физ-мат прямо сильный, то туда не надо
J
Julia
Anna
В нашей школе Learning Proyecto Integral отлично учат, но на входе нужен английский, в 15 лет прямо…
У них английский свободный, как у носителей
E
Ekaterina
Daria
You made my day 😂
И мой!
М
Маriya
Daria
You made my day 😂
У меня все заболели, кросе меня и ходят как китайские пчеловоды. я поэтому злая 😔
E
Estrella
Маriya
Если друг найдёте напишите пожалуйста мне. И наверное ещё 150 людям которые ищут до сих пор в Арген…
К вечному вопросу "Кому на Руси жить хорошо? " добавился "Где в Аргентине учат хорошо?"
D
Daria
Маriya
У меня все заболели, кросе меня и ходят как китайские пчеловоды. я поэтому злая 😔
Держись, это пройдёт
E
Estrella
Daria
Держись, это пройдёт
Это пройдёт, и вылезут комары
М
Маriya
Estrella
Это пройдёт, и вылезут комары
Катя 😆😘
Похожие вопросы 🇦🇷
Its
1 апреля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста когда начинается учебный год в Аргентине. Ребёнок 16 лет планируем в Буэнос-Айресе
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
ELENA
31 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто и где учит детей английскому. Может у кого есть хорошие он лайн репетиторы с хорошей программой (8 лет сыну, уровень starter 2).
Ответов: 31
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день.
Тут есть родители школьников 7,8,9 классы? Кто учится в БА
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Natali
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь посоветовать как найти волейбольную секцию для девочки 9 лет? Живём в Бельграно. Где есть при школах, берут только своих учеников, а в нашей школе нет...
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Liza
25 июня 2024 г.
Доброе утро. Посоветуйте куда отправить детей 8 и 10 лет учить язык
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Кира
18 января 2023 г.
Всем привет!! Может кому интересно.
В Апреле открывается русская школа ОРЮР( сейчас они в лагерь собираются) ) работает только по субботам. Очень дружная и хорошая школа для деток всех возрастов.
Находиться на улице Buenos Aires 2865 , Olivos.
Звонить по номеру 1559763406 - Светлана.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mari
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно как-нибудь детям 8 и 11 лет в лагерь попасть или запись уже закончена? И что для этого нужно? мы только приехали Буэнос-Айрес, пока живём в Палермо.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Т
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошие школы в Буэнос-Айресе для окончивших 9 класс в России, с уклоном на информатику, программирование, желательно. Или просто хорошие безопасные школы общего профиля. Планируем начать учиться в марте 2024 года. К школе будем подбирать жильё в районе. Благодарим заранее🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
😻
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, с какого месяца и числа начинается учебный год в Аргентине в школах (сыну 16 лет), и когда заканчивают и где посмотреть список английских школ в БА? Спасибо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Uritskaia
25 июня 2023 г.
Добрый день, живём в Буэносе до середины августа с 10 летним сыном, если у кого то есть дети нашей возрастной группы, +/-, с радостью бы вместе с вами погуляли ♥️
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina