Ну я вот только что нашла школу в которой его взяли посередине года. Норм. В прошлом году такая же ерунда случилась всё получилось. Мне кажется если школа государственная и крупная то вполне себе места найдутся. Всегда почти есть места на турно-тарде. То есть начало занятий в 1:00 дня
Звучит здорово! У нас еще дополнительная сложность, что нужна будет справка в миграсьонес для легазизации по секундарии. Так что придется поискать, чтобы школа и по этому параметру подходила
Ну вот наша подходит. Он туда в понедельник пойдёт первый раз. Но это Палермо Голливуд. Дико неудобное место. Если вы приедете и будете жить например в вижа креспо, то пешком ходить минут 20 норм. Из кабаджито наверное на автобусе придётся
В итоге да. Потому что платный эксперимент вообще совершенно не удался. А в судамерикано согласны нас брать только со следующего года. Соответственно и вообще неизвестно сколько это будет стоить.
Ну вот наша директор готова, ездила туда несколько раз, образец подписи оставляла и чего-то там ещё, а воз и ныне там. Миграционка тоже не готова с этим возиться 😂 Все внимание её на аппеляциях от русских по вечерней учебе наверное 🤣
Кстати в Испании изменили миграционный регламент и теперь если в течение 90 дней миграционная служба не отвечает то резиденция считается автоматически одобренной. Они же любят всё испанское может быть подсказать?
У меня одноклассники что-то на днях говорили о 60 днях и подобном здесь, в Аргентине, может уже приняли, я не слежу просто пристально. Завтра спросить не забуду если, то расскажу.
У нас есть автобус который идёт практически до школы Но честно это какой-то кабздец. Я думала пятнадцатый автобус самый ужасный в мире. Но нет ,168. Там заболит голова даже если ты сидишь.