M
Marina
11 сентября 2024 г.
Надеюсь разберусь, пока выглядит очень сложно😁
Ответов: 20
М
Маriya
Ну я вот только что нашла школу в которой его взяли посередине года. Норм. В прошлом году такая же ерунда случилась всё получилось.
Мне кажется если школа государственная и крупная то вполне себе места найдутся.
Всегда почти есть места на турно-тарде. То есть начало занятий в 1:00 дня
M
Marina
Маriya
Ну я вот только что нашла школу в которой его взяли посередине года. Норм. В прошлом году такая же…
Звучит здорово! У нас еще дополнительная сложность, что нужна будет справка в миграсьонес для легазизации по секундарии. Так что придется поискать, чтобы школа и по этому параметру подходила
М
Маriya
Marina
Звучит здорово! У нас еще дополнительная сложность, что нужна будет справка в миграсьонес для легаз…
Ну вот наша подходит. Он туда в понедельник пойдёт первый раз. Но это Палермо Голливуд. Дико неудобное место. Если вы приедете и будете жить например в вижа креспо, то пешком ходить минут 20 норм. Из кабаджито наверное на автобусе придётся
M
Marina
Маriya
Ну вот наша подходит. Он туда в понедельник пойдёт первый раз. Но это Палермо Голливуд. Дико неудоб…
Напишите, пожалуйста, какая школа🙏 это примария, но все равно подходит? Или 2в1?
E
Elena
Маriya
Это секундария . Colegio 4 de 9 , Nicolas Avellaneda
Мария, вы туда год назад ещё до платной собирались. В итоге вы там?
М
Маriya
Elena
Мария, вы туда год назад ещё до платной собирались. В итоге вы там?
В итоге да. Потому что платный эксперимент вообще совершенно не удался.
А в судамерикано согласны нас брать только со следующего года. Соответственно и вообще неизвестно сколько это будет стоить.
М
Маriya
Daria
Но не все готовы с этим возиться
Угу. Но улыбка без сомнения может все исправить
Т
Твоя
Маriya
Якобы все государственные школы находятся в списке
Враньё) я тоже так думала, а по факту мы с марта справку ждем, и всё до сих пор школа регистрируется в миграционке 😅

Daria
Но не все готовы с этим возиться
Ну вот наша директор готова, ездила туда несколько раз, образец подписи оставляла и чего-то там ещё, а воз и ныне там. Миграционка тоже не готова с этим возиться 😂
Все внимание её на аппеляциях от русских по вечерней учебе наверное 🤣

Твоя
Ну вот наша директор готова, ездила туда несколько раз, образец подписи оставляла и чего-то там ещё…
Кстати в Испании изменили миграционный регламент и теперь если в течение 90 дней миграционная служба не отвечает то резиденция считается автоматически одобренной. Они же любят всё испанское может быть подсказать?
Т
Твоя
Маriya
Кстати в Испании изменили миграционный регламент и теперь если в течение 90 дней миграционная служб…
У меня одноклассники что-то на днях говорили о 60 днях и подобном здесь, в Аргентине, может уже приняли, я не слежу просто пристально. Завтра спросить не забуду если, то расскажу.
S
Sergey
Твоя
У меня одноклассники что-то на днях говорили о 60 днях и подобном здесь, в Аргентине, может уже при…
Для некоторых учреждений начнет работать с 1 ноября, для других - с 1 декабря. Но подпадает ли под это миграционная служба - не понятно (для меня)

https://www.infobae.com/politica/2024/08/26/el-gobierno-nacional-reglamento-la-aplicacion-del-silencio-positivo-para-los-procedimientos-administrativos-del-estado
Щ
Щербанов
Маriya
Ну вот наша подходит. Он туда в понедельник пойдёт первый раз. Но это Палермо Голливуд. Дико неудоб…
Мы живем в Бальванеро, уже год на метро или автобусах мотается сын. Вообще без проблем.)))
М
Маriya
Щербанов
У нас также примерно)))
У нас есть автобус который идёт практически до школы Но честно это какой-то кабздец. Я думала пятнадцатый автобус самый ужасный в мире. Но нет ,168. Там заболит голова даже если ты сидишь.

Похожие вопросы 🇦🇷