Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
11 сентября 2024 г.
Товарищи, чем отстирать местную гуашь? это блин издевательство, нельзя делать детскую краску ТАКОЙ
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
Это скорее всего акрил( если свежая еще можно попробовать керосином..
мою не взял ни отбеливатель, ни спирт, ни гипохлорит, ни прочие штуки (((
А
Аннушка
Natalie
Это скорее всего акрил( если свежая еще можно попробовать керосином.. мою не взял ни отбеливатель,…
да нифига, я уже накололась и теперь к акрилу не подпускаю 🥴 но обычная гуашь после стирки поблекла, но пятно все равно более чем заметное 🥲 а акрил это все. он намертво
Н
Надя
Гуашь уже вряд ли отойдёт 🫠
A
Anna
Аннушка
да нифига, я уже накололась и теперь к акрилу не подпускаю 🥴 но обычная гуашь после стирки поблекла…
По существу вопроса не помогу, но на будущее отлично отстирывается гуашь EQ, мы на неё перешли в Гимназии, и больше жалоб не было.
М
Маriya
Аннушка
да нифига, я уже накололась и теперь к акрилу не подпускаю 🥴 но обычная гуашь после стирки поблекла…
А как же Ваниш с кипятком?
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
2 марта 2023 г.
Мамы, кто может посоветовать, чем вывести пятна от молозива на одежде грудничка? Не отстирываются в машинке при обычной стирке
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
14 марта 2023 г.
Товарищи!
Где шерсть "местного разлива" в БА купить для подарка не подскажете?
Для вязания
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
18 января 2023 г.
А умеет кто жарить мясо в местных грилях? Попробовали, неудобно очень стоять раздувать огонь. Расскажите как правильно плз
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
29 декабря 2023 г.
Нам нужно раствор для линз ребенку отправить, ирригатор, мелочь такую, не застрянет на таможне?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kate
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда делают БЦЖ? У ребенка гнойник на правом предплечье, а мы не можем сообразить была ли туда прививка
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
KeReRo
16 февраля 2023 г.
Ребята, хелп плиз! Ребенок залила молоком керамическую плитку в съёмной квартире. Молоко к плите прикипело. Чем отмыть?
Если кто знает, подскажите плиз средство типа нашего шуманита, чтобы растворяло грязь.
Я по незнанию испанского не могу найти в супермаркетах.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
22 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем из местных лекарств можно помазать выскочивший на глазу ячмень?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Леся
1 сентября 2023 г.
Девочки,что за песок здесь в песочницах ? Дети сходили один раз и всё : штаны невозможно отстирать. Может есть лайфхаки по удалению этого песка с одежды ?😢
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Маriya
9 мая 2023 г.
Родители , откройте пожалуйста секрет чем отстирать жирные пятна со штанов ? Кошмар какой-то
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Наталья
9 февраля 2023 г.
Подскажите плиз какой порошок нормальный? Ппц стираю вещи вообще ничего не отстирывается… купила гель тайд
Ответов: 12
Аргентина После родов