Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Eka
11 сентября 2024 г.
Ну у всех разные требования к комфорту и доступности. У меня все в одном квартале, и магазины и овощи и школа. Я живу на Реколете.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Viktoriya
У меня в 3-4, но это 300-400 метров )))
В общем, лучше так не обобщать, конечно, чтобы людей не путать )
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите магазин спорт инвентаря с доступными ценами 🙏🏻 очень нужен коврик и гантели 😊
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Влада
15 марта 2023 г.
Всем привет) а подскажите, какой самый комфортный район для проживания, чтобы все было в пешей доступности?) правильно я поняла, что это Палермо и Реколета?
Mr.DjeZ
26 августа 2023 г.
Добрый день всем
Сдам квартиру Дуплекс в отличном районе Палермо Голивуд, Аревало 1988. На 1,5 месяца. Возможно забронировать удаленно.
Квартира подходит для тех кто ищит жилье в аренду для знакомства с районом.
В шаговой доступности всевозможные классные кафе, рестораны, расскажем какие самые вкусные. Парки и метро также не далеко.
Переезд в связи арендой дома совместно с вновь прибывшими на роды друзьями.
Сняли со всеми комиссиями плюс агенские 1100$ / месяц, сдаю за 750$/ месяц
На все интересующие вопросы отвечу в л/с
Maksim
4 января 2023 г.
Коллеги. Помогите свести бюджет. Мне 1комнатной достаточно, готовлю сам, из-за компьютера выхожу только на кухню и за продуктами, в развлечениях не нуждаюсь, за исключением вина и бап. Сколько в месяц будет стоить жилье, продуктовая корзина и общие расходы на себя?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
8 апреля 2024 г.
Я знаю, что вопрос очень многоликий. Мы пытаемся найти жильё в Буэнос Айресе и столкнулись с тем, что вообще не понимаем ничего в районах, где безопасно а где нет. Подскажите, какие районы лучше выбирать, чтоб было более менее безопасно, тихо и недалёко от всей инфраструктуры (госпитали, магазины и проч).
Ответов: 3
Екатерина
30 июня 2024 г.
У нас обползаны все площадки, газоны, рестораны и иногда супермаркеты
Ответов: 9
Аргентина После родов
Мария
9 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в каких лучше районах жить с ребенком до 2х лет, чтобы погулять можно было и магазины в шаговой доступности ?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу садик для сына, 1 год и месяц. Поделитесь, пожалуйста, отзывами на садики, которые вы выбрали для своих детей🙏мы в районе Las Cañitas
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
maxtor
10 августа 2023 г.
да я не про помощь, аэропорты же могут сильно отличаться, размером, магазинами и кафе, местами для отдыха и тд
🇦🇷 Аргентина форум
Анатолий
17 марта 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, где лучше жить, если активная жизнь не нужна.
Хочется тихий спокойный район, где есть парки и детские площадки и магазины нужны, конечно.
Т.е основное требование это чтоб гулять с детьми было ок и чтоб дома работать было ок.
Только вчера приехали в БА. Живём в центре и уже понимаем, что это нам не подходит. Хочется и тише и не такую застройку плотную. Как то тут тесно
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум