T
Tanya
10 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Скоро приедем в Аргентину🫠.. хотим найти хороший садик и новых друзей ☺️( сыну 4,6 года, младшему 1,6)..если не сложно посоветуйте пожалуйста садик в Буэнос-Айресе или немного подальше от города), какие примерные цены сейчас .. ?
{хотели бы пожить в домике, немного подальше от города, но не знаем как там с садиками.., может кто-то живет в домике в хорошем месте где есть и садик .., поделитесь пожалуйста ☺️}
Буду очень-очень благодарна!
Ответов: 8
I
Irena
Вы раньше были в Арг? Если нет, так вначале посмотрите и увидите. «За городом» - совсем разное, есть поселки за высоким забором и также «villas»
T
Tanya
Irena
Вы раньше были в Арг? Если нет, так вначале посмотрите и увидите. «За городом» - совсем разное, ест…
Да, были 23 году, понимаю, что разные районы есть.. надо будет поездить -присмотреться)
M
Maria
Мы живём за городом в домике. Но я не знаю ваш бюджет, тут домики есть от 500 долларов до нескольких тысяч долларов в месяц и ещё сверху коммуналка, а она может доходить до нескольких сотен долларов. Зависит от охраны, территории ,бассейна и тп. Садики есть и государственные и частные, надо по карте смотреть,что у вас рядом с жильём будет.

Имхо домик найти недорогой сложнее ,чем квартиру в городе,тк предложений квартир доступных больше.

Но,возможно, у вас бюджет позволяет выбирать из более дорого сегмента.
A
Anna
По все Зоне Норте уж с чем нет проблем - так это с садиками...
К
Константин
Здравствуйте. Если решите селиться в Реколете, то от моего сына порекомендую детсад Sweetys (специально у него сейчас спросил). Хорошее отношение к детям, небольшие группы. Цена примерно 350 долларов в месяц.
I
Irena
Tanya
Да, были 23 году, понимаю, что разные районы есть.. надо будет поездить -присмотреться)
найти адекватный садик - это не проблема, советую обратить на
1) доступность общ транспорта, желательно несколько типов, т.к местные любят забастовки
2) наличие школы, старшему скоро в первый класс
3) кружки и секции для детей(если их планируете)
4) поликлиники/врачи - если будете обращаться в бесплатные или частные

Ну и постараться найти жилье перед началом каникул

Похожие вопросы 🇦🇷

Tatyana
16 февраля 2023 г.
Хочу поделиться, может кому-то будет близка наша ситуация
Мы сегодня второго ребёнка тоже записали - в 1й класс
Долго думали идти ли нам в платную школу или в бесплатную и решили что пока нет внж и есть риски - то может и нет смысла рваться в платную. Бесплатные школы есть и билингвальные - что меня и зацепило
Мне не нравится момент с покупкой учебников и формы - слишком сейчас все не стабильно - мы ждём внж и есть шанс что сменим квартиру
Очень порадовало что детей в классах около 20 - даже в бесплатной школе (к слову в питерской школе было бы 35)
Дочке скоро 6 и конечно для неё главное это любовь педагогов и большое желание ей помочь - это мы увидели во всех школах куда ходили (в бесплатной были только в одной). Мне важно чтобы сейчас она по максимуму освоила язык. Мы почти не ходили в садик и ребёнок довольно домашний и ей трудно быть где-то без родителей или сестры . В садик ходили с рыданиями. Здесь в колонию ходили с 10ти минутными обнимашками и выходным среди недели