Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Valerii
9 сентября 2024 г.
Всем привет! Хочу взять билеты на самолёт Flybondi - у кого был опыт с коляской: нужно самое дорогое багажное место брать (на 20 кг и до 158 см длины)?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
Бесплатно коляску везут. Обычные билеты берёте. Если будет багаж то сумку докупаете. За коляску доплаты нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Настенька
17 июля 2024 г.
Ребят, всем привет! Пожалуйста, подскажите, кто летал аргентинскими авиалиниями, сколько там стоит перевес? В билет включён 1 чемодан до 15 кг, а у меня будет 2 по 23 кг. Кто знает, сколько это будет стоить?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
22 апреля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, у кого был опыт- в такси пускают с автолюлькой +шасси в багажник? На котором можно ее катать) пока катались только с автолюлькой, но хочется еще на остановках не на себе ее носить и взять шасси)) заранее спасибо)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Ответов: 4
Valerie
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли вообще варианты лететь с питомцем не в багаже? Что-то я смотрю рейсы из мск, везде катары, а они вроде только в багаж берут((((
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Тuran
30 декабря 2023 г.
Ребят привет ✨
Мне необходимо арендовать паркетник (средняя машина), чтобы отправиться в небольшое путешествие
Скиньте пожалуйста в личку контакты кто, и где арендовал машины?
🇦🇷 Аргентина форум
Liliya
25 июля 2023 г.
Всем привет!!! У кого есть коляски для двойни(погодок) расскажите,удобно ли? Все метаюсь-купить прогулку и сиденье для старшего,или все же взять коляску для двойни?!!
Ответов: 9
Аргентина После родов
Kate
20 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу привезти аэрогриль с собой. В ручную кладь не проходит по габаритам, в чемодан тоже не лезет. У кого-нибудь был опыт перевозки подобных вещей( мультиварки, кухонные комбайны и тд)? он вообще долетит если просто сдать его в заводской упаковке обмотанной пупырчатой пленкой например?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите кто летал и на опыте, коляска считается как багаж и за неё нужно платить?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alex
18 июня 2024 г.
Всем привет! Нашёл в поиске почти всю информацию по обратным билетам, кроме одного вопроса - если я влетаю с багажом, обратный билет тоже должен быть с багажом? Или на это не смотрят?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
23 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, кто как переправлял багаж миллиона всего нужного из России в Аргентину? Пользовались транспортными компаниями типа СДЕКа или все в чемоданы укладывали?
Просто судя по всему, придется брать ни один, и даже ни два чемодана. 🙈
Ответов: 2