Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
9 сентября 2024 г.
Добрый день!
Если кому-то нужна помощница по дому или няня,
Моя помощница ищет подработку на несколько дней в неделю.
Свободна после 13:00
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
А можно поподробнее? ) (давайте в лс)
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
27 ноября 2023 г.
Ищу няню ❗️нужна раз в неделю на несколько часов, в любой день, чтобы устроить маме выходной. Отзовитесь в личку, кто может помочь. Пожалуйста 😫🙏
Дети в Аргентине Chat
Sve4ka
10 марта 2023 г.
Девчонки где искать няню, помощницу по дому? Не на постоянку. По необходимости. Несколько раз в неделю.
Дети в Аргентине Chat
Dasha
23 марта 2024 г.
Всем привет. Ищем няню для новорождённой девочки на 4-5 часов в день. Если у кого-то есть знакомые или чья-то няня ищет подработку, напишите)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
9 августа 2024 г.
Девочки! всем Добра! Ищу проверенную няню с хорошими рекомендациями на 3 дня в неделю на 3 часа примерно 15 00 до 18 00. Может быть у кого-то есть хорошая няня, которая ищет подработку, или просто вы порекомендуете. Район Бельграно С, Нуньез.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
21 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Ищу няню для двухлетки на 2 часа несколько дней в неделю. Понимаю, что нянь такой вариант не очень интересует, поэтому… Я подумала, что можно найти семью, к которой уже приезжает няня в район Кабашито или Альмагро и она могла бы с 15 до 17 потом приходить к нам. Если есть такие родители, отзовитесь, пожалуйста 🙌 Либо если у кого-то есть контакты нянь, которые работают по паре часов несколько дней, буду очень благодарна!!
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анна
4 сентября 2023 г.
Доброго утра всем! Очень нужна помощница, которая раз в неделю будет делать ген уборку в квартире, национальность не имеет значения. Может поделиться кто нибудь контактом? Буду очень благодарна! 🙏🏽
Дети в Аргентине Chat
Maria
9 августа 2024 г.
Девочки! всем Добра! Ищу проверенную няню с хорошими рекомендациями на 3 дня в неделю на 3 часа примерно 14 30 до 17 30. Может быть у кого-то есть хорошая няня, которая ищет подработку, или просто вы порекомендуете. Район Бельграно С, Нуньез
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lanna
30 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Наша няня ищет семью на дополнительные часы будни с 9 до 13 или выходные. Также время можем согласовать и обговорить.
Няня- аргентинка , она профессиональная няня, не на словах, а на деле и знаниях.
Занимается лепкой, рисованием с ребенком, качественно гуляет, за ней не замечено ни одного «косяка».
Час работы стоит 6$.
Если кто-то в поисках профессионала , напишите мне
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olga
7 июня 2023 г.
Девушки, у кого-то есть рекомендации няни? Или знакомые няни? Ищу на пару часов в день няню малышу 2 месяца
Аргентина После родов
Анастасия
22 июля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то посоветовать няню для новорожденного ребенка или подсказать куда обратится для поиска?Необходима срочно помощь в уходе за малышкой.
Ответов: 3
Аргентина После родов