Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Т
Твоя
8 сентября 2024 г.
Ребята, кто-то освоил приложение по прокату великов? У нас с домом несколько станций синих велосипедов, пару дней назад накрыло острое желание взять и покататься. То ли старость, то ли весна 😅😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
J
jata
Очень легко всё, я писала про этот прокат:
https://t.me/ofertasBA/1310
Обожаю его, обожаю велодорожки тут, теперь жизни без них не представляю 🥰
Т
Твоя
jata
Очень легко всё, я писала про этот прокат: https://t.me/ofertasBA/1310 Обожаю его, обожаю велодоро…
Начало "для обладателей дни" вообще не обнадёживает 😂
Без него нельзя, выходит, взять?
J
jata
Твоя
Начало "для обладателей дни" вообще не обнадёживает 😂 Без него нельзя, выходит, взять?
Туристический доступ явно должен быть
https://baecobici.com.ar/pases-turisticos/
Похожие вопросы 🇦🇷
Tamara
3 марта 2023 г.
Дорогой чат, есть ли кто в Барилоче?
Мы были там несколько дней назад и у нас случился фэйл. Оставили колёса от коляски на тротуаре 😂🙈
вероятность обнаружения близка к нулю, но вдрууууг
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
MS
21 июля 2024 г.
Привет! Скоро прилетаем и есть идея снять жилье слегка загородом - км 30-80. У кого нибудь есть опыт или идеи где именно лучше, через что искать итд? 🙏🏾
нам бы еще быть уверенными что из этой локации до госпиталя на роды мы доедем на такси )
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniya
10 января 2024 г.
Девушки, а есть ли у кого-нибудь опыт, кто уже родил в БА, использования коляски состоящей только из автолюльки и прогулочной коляски? Без большой люльки. Насколько я поняла тут они не очень популярны. В основном до полугода в автолюльке возят.
Ответов: 11
Елена
25 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь водит детей на занятия верховой езды? В России занимались, сейчас хотим возобновить. Поделитесь, пожалуйста, контактами🙏
Дети в Аргентине Chat
Maks
22 апреля 2023 г.
Друзья, всем еще раз привет!
Задам вопрос еще раз, возможно сегодня найдутся знатоки: есть ли в байресе возможность вызывать машины повышенного класса? А ля бизнес-такси?
В убере нет, пробовал Taxi Premium, но приезжают обычные машины в нём все равно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Саша
8 августа 2024 г.
Добрый день)
А вдруг у кого-то был опыт, когда вместо коляски в самолёте, вы просили провезти транспорт ребенка? Например беговел.
Возможно ли такое? Или только за доп плату такие вещи перевозят?
Аргентина После родов
Izabella
2 марта 2024 г.
Друзья, кто в курсе, туркиши разрешают брать в салон автокресло детское? Хотим вместо коляски в автокресле ребёнка везти. Или его как и коляску нужно пред посадкой в самолет сдать?
Ответов: 8
Tatiana
8 сентября 2023 г.
Всем привет! А в гос школах есть каникулы в сентябре? У нас в частной каникулы с 18-22. Я так понимаю лагерей на эту неделю нет в городе? Думаю чем занять детей целую неделю. Кто-то может нашел отличную estancia в пригороде где хорошо провести несколько дней с лошадками?
Дети в Аргентине Chat
Oksana
11 марта 2023 г.
Всем привет 🤗 примерно пару недель назад оставили на детской площадке меховой рюкзак детский Zara. Там были хаги ваги, инерционная Машинка BMW и еще что то. Сейчас только сообразила написать) вдруг кто то нашел или постил в группу, а я не видела😁 будем благодарны за возврат 🙏🏼😌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алексей
22 июня 2024 г.
Приветы, кто-нибудь ездил в Пуэрто-мадрин ? А то после Калафате и отсутствия там убера, хочется заранее знать, есть ли там там хотя бы с руки такси ?