Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
7 сентября 2024 г.
А вот отсюда посылать дорого. А ещё дофига ограничений. Хамонью ногу нельзя, вонючего подростка нельзя... Вина 2 л всего ..
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
У меня тоже зреет желание предподростка куда-нибудь послать уже... Держусь, кажется, только на винишке. 😂
М
Маriya
Daria
У меня тоже зреет желание предподростка куда-нибудь послать уже... Держусь, кажется, только на вини…
Нет я вас жалеть не буду.
Слишком уж я сильно ненавижу Вас за то что вы знаете испанский.😎
Daria
У меня тоже зреет желание предподростка куда-нибудь послать уже... Держусь, кажется, только на вини…
Я всё-таки надеюсь что транкила однажды в нас поселится😊
D
Daria
Маriya
Нет я вас жалеть не буду. Слишком уж я сильно ненавижу Вас за то что вы знаете испанский.😎
Предлагаю-таки раскурить трубку мира (трубка легко заменяется на винишко в случае чего) 😂
A
Anna
Подростков зато авиакомпании возят вообще без ограничений от 12 лет. И не нюхают при этом
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
5 мая 2024 г.
По поводу самокатов - мы поэтому не стали здесь покупать. У нас велики. Чтоб точно смогли проехать
*правда 1 велик (у мужа) уже украли
Детские пока целы, но теперь без мужа они мало катаются (
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Its
21 мая 2024 г.
Ну неужели нам сейчас вообще не учится. Ну чтобы этот атестат получить это ещё месяца 2 надо. Нельзя же не учится
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
3 февраля 2024 г.
еда вообще не дорого в волмарте. Не 5 долларов за 1кг говядины а 10. Шмот вооще бесплатно. Рент в non-coastal городах ... да как тут
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ВЕРОНИКА
20 марта 2023 г.
А так же до года молоко коровье нельзя. А грибы до 12 лет нельзя.
Аргентина После родов
Alex
9 февраля 2023 г.
А вообще неблагодарное это дело гадать, что не понравилось пограничнику. Вариантов дофига.
🇦🇷 Аргентина форум
Erik
29 мая 2024 г.
В любом случае. Закупаться золотом стоит. А не баксами, aka нaебом 💀
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
30 июня 2024 г.
А еще фишечка, что если мы идем гулять со старшим сыном, то он коляску везти не может. У младшего истерика, что его коляску везет не мама.
Аргентина После родов
Lusine
28 марта 2024 г.
Слушайте, а что в Буэносе дефицит репеллентов? В ближайших аптеках нет, на меркадо только оптом😕
Еле заказала детский за 20к песо, и взрослый только один по факту есть… 😢
Ответов: 3
Аргентина После родов
Юлия
1 февраля 2024 г.
Ну отлично, а то мы +/- на год привезли с собой обувь, не хотелось бы еще покупать.
А когда дожди, дети в резиновых сапогах чтоли в школе ходят🙈. Или тут уже на усмотрение каждого, можно переобуть и сапоги с собой забирать
Дети в Аргентине Chat
Pavel
14 декабря 2023 г.
С этим агипом тут никто ничего не знает, имхо. А большинство вообще забили на него судя по всему. Думаю, можно пока подождать, если не исчезнет - заплатить в следующем году с пеней. Вряд ли это большой криминал
Монотрибуто Аргентина