Друзья,не в тему но.Кто нибудь отправлял посылки в Россию почтой?Содержимое из приятных пустяков,типа фернет,альфахорес и ТД.Ещё думаю над содержанием.Посылки для друзей и близких ,что бы "обнять".Вопрос сильно дорого?Трудно?Всё ли на почте есть что бы упаковать или нужно заранее где то всё упаковочное раздобыть?
Добрый день отправляла моя знакомая. Она прокляла всё на свете это стоит нереально безумных денег. Лучше отправьте с кем-нибудь курьером. Я не считаю 180.000 пес за посылку в два с чем-то килограмма
D
Daria
Оль, имей в виду, что есть ещё опция отправлять с курьерами, которые летают туда-сюда. Но это дороже, конечно.
Интересно - отсюда, получается, посылки сильно дороже, чем сюда? Я с посылками пока ещё не связывалась (хочу попросить часть наших книг сюда переслать, но пока не понимаю, как подступиться к самому процессу с описями и т.д., напрягать друзей не хочу, все загружены жутко). Но из того, что в чатах читаю, вроде мелькала цифра в диапазоне 1800-2000 руб. за кг. Это дешевле курьеров.
Но сюрприз, что отсюда в Россию такие космические цены...
Сюда книжки слать недорого вообще. И цены терпимые если хотите я могу узнать у подруги которую уже третью посылку с книгами привозят. Я могу написать цену за килограмм