O
Olga
6 сентября 2024 г.
Друзья,не в тему но.Кто нибудь отправлял посылки в Россию почтой?Содержимое из приятных пустяков,типа фернет,альфахорес и ТД.Ещё думаю над содержанием.Посылки для друзей и близких ,что бы "обнять".Вопрос сильно дорого?Трудно?Всё ли на почте есть что бы упаковать или нужно заранее где то всё упаковочное раздобыть?
Ответов: 13
М
Маriya
Добрый день отправляла моя знакомая. Она прокляла всё на свете это стоит нереально безумных денег.
Лучше отправьте с кем-нибудь курьером.
Я не считаю 180.000 пес за посылку в два с чем-то килограмма
D
Daria
Оль, имей в виду, что есть ещё опция отправлять с курьерами, которые летают туда-сюда. Но это дороже, конечно.
D
Daria
Маriya
Добрый день отправляла моя знакомая. Она прокляла всё на свете это стоит нереально безумных денег. …
Офигеть...
Курьерами будет $30-35 за кг, ну и яндекс-доставка/достависта или что там дальше.
A
Anna
Daria
Оль, имей в виду, что есть ещё опция отправлять с курьерами, которые летают туда-сюда. Но это дорож…
Не, Даш, это вообще не дороже, если говорить про БА-МСК. Дорого из мск в БА, а обратно курьеры летят полупустые, и всегда можно договориться.
D
Daria
Маriya
Нет нет это дешевле!
Интересно - отсюда, получается, посылки сильно дороже, чем сюда? Я с посылками пока ещё не связывалась (хочу попросить часть наших книг сюда переслать, но пока не понимаю, как подступиться к самому процессу с описями и т.д., напрягать друзей не хочу, все загружены жутко). Но из того, что в чатах читаю, вроде мелькала цифра в диапазоне 1800-2000 руб. за кг. Это дешевле курьеров.

Но сюрприз, что отсюда в Россию такие космические цены...
М
Маriya
Daria
Интересно - отсюда, получается, посылки сильно дороже, чем сюда? Я с посылками пока ещё не связывал…
Сюда книжки слать недорого вообще. И цены терпимые если хотите я могу узнать у подруги которую уже третью посылку с книгами привозят. Я могу написать цену за килограмм

Daria
Офигеть... Курьерами будет $30-35 за кг, ну и яндекс-доставка/достависта или что там дальше.
Можно найти людей, которые везут чемоданами. Чемодан 23 кг - 350-400 долларов.
J
jata
Я лечу в конце сентября в Питер, беру 10 USD за кг ☺️ Если что, пишите

Похожие вопросы 🇦🇷