Natalie
Мои ходят в colegio Logosofiko я думаю могут взять туда старшего,младшего точно,цена в мес 440.000
Наталия, добрый вечер. Можно вопрос. И заодно всем, если кто-то может помочь. Вам конкретно по логософике. У нас отрицательный опыт с секундарией гос школы в прошлом году, в декабре решили перейти в платную, сходили в логософику и около дома. Нам с мужем очень понравилась логософика, дочь ездить категорически отказалась (на тот момент оплатили уже квартиру на год. Поэтому пошли в платную около дома. Эта школа нравится в плане образования (относительно), в той же ценовой категории (ок 400 тыс), но это у нас в школе скрытый буллинг, с дочерью (3 кл секундарии) не хотят общаться аргентинцы, а она не хочет с ними (такой проблемы не была в гос школе, но там был полный швах с образованием). В классе (и похоже в секундарии) есть единственный рус мальчик, который сейчас собирается переходить в другую школу. Дочь сразу заявила, что одна в эту школу ходить не будет. Плюс вторая проблема справка для продления дни ( школа не зарегистрирована). Начала общаться на предмет ее регистрации, но теперь остановилась, т к не знаем, что делать дальше.
У дочери требования:
1) частная школа;
2) на полный день идти категорически отказывается;)
3) наше условие справка для продления дни (дни заканчивается в декабре надо продлевать);
4) стоимость не более 400-500 тыс в месяц
Сейчас вдруг дочь заявила, что в логософику пожалуй готова идти, если там не полный день 🤦♀️
Мы готовы поменять квартиру тогда.
Извините за долгую вводную преамбулу
Наталия, вы, если не сложно, ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1) полный ли день, если да, во сколько заканчивается
2) даёт для школы справку для дни
Про стоимость вы написали, нам подходит).
И самое главное, есть ли в секундарии русские дети? (Я, наивная, вначале думала, что отсутствие русских наоборот лучше для адаптации). В каком классе секундарии ваш ребёнок? Какие впечатления от школы *изнутри*
Если кто-то ещё может помочь с рекомендациями, буду очень признательна. Мы сломали голову, что нам делать дальше