B
Barbara
6 сентября 2024 г.
Привет!
А как в России доказать, что в Аргентине ребенку ставили прививки? Если в России в поликлинике попросят документ о прививках, то что предъявлять? Нужна наверное какая-то Аргентинская справка о прививках с апостилем? Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!
Ответов: 8
М
Маriya
Здесь есть сертификат о прививках. Апостиль здесь на него не поставят.
Просто переведёте и всё
B
Barbara
Маriya
Здесь есть сертификат о прививках. Апостиль здесь на него не поставят. Просто переведёте и всё
Спасибо! Сертификат - это книжечка с приклеенными ярлычками от вакцин?
М
Маriya
Barbara
Да верно .
Я думаю что теоретически вы можете попросить сертификата проставленных прививках И вам его дадут за подписью врача и тогда вот именно это можно будет опостилировать через ратификацию в министерстве здравоохранения.
Мне кажется это очень сложный путь
B
Barbara
Маriya
Да верно . Я думаю что теоретически вы можете попросить сертификата проставленных прививках И вам е…
Ок, поняла!
Ну, просто заранее хочу понять, какие документы стоит на всякий случай оформить. В РФ же могут придраться ко всему))
М
Маriya
Barbara
Ок, поняла! Ну, просто заранее хочу понять, какие документы стоит на всякий случай оформить. В РФ ж…
Что там того что в России действует право на отказ от вакцин, вряд ли будут придираться к сертификату с учётом того что там действительно наклеены ярлыки от вакцин Я думаю что его будет достаточно
Н
Надя
Barbara
Просто приходите к своему врачу и показываете сертификат. Если врач достаточно лояльный и современный сам переведёт, если нет - попросит с вас перевод названия вакцин. У меня невролог сама перевела, ничего не спрашивала. Педиатр сказала "ниче не понимаю, рассказывайте" 😁
М
Маriya
Надя
Просто приходите к своему врачу и показываете сертификат. Если врач достаточно лояльный и современн…
У нас в частной клинике вообще восторгались, сказали охренеть нам такое только снилось.

Похожие вопросы 🇦🇷