Обучение полностью на испанском, английский как предмет 6 часов в неделю. В номере 1, ничего хорошего я за полгода не наблюдаю. И думаю не свалить ли оттуда нафиг. Многие учителя не говорят по английски. Одна из них недовольна тем, что ребёнок плохо говорит по испански и влепила 2 балла за полугодие. Встречу по поводу оценок жду три недели. На счёт второго варианта ничего сказать не могу. Идите в 2. Потом расскажете 😅
То есть можно еще будет в феврале придти, если что… это круто)
Г
Галина
Мы сдавали экзамен в Вивас Ленгвас 2 (Мария Акоста), он по английскому. Вопросы к экзамену можно найти у них на сайте. Если что, могу поспрашивать у ребёнка, где точно их искать.
И если не придёте на экзамен, то следующий только в феврале, это если места останутся.
У меня там учиться две девицы, в 3м секундарии и во 2ом началки. Обе сдавали английский в феврале. Педагоги как и везде разные. Старшая попала как-будто в био-хим😜 (это в языковой-то школе) или тут везде эти предметы посильнее, не знаю. За хорошим английским языком она ещё ходит на доп.занятия в этой же школе(беспл.). Математика 🤦♀ беда (спорит с учителем ). Занятия все на испанском. И ещё второй язык-французский. У маленькой все хорошо, повезло с основной учительницей.
А эта школа где? Дадите ссылку на Гугл карте? У нас из класса мальчика забрали в какую-то другую ленгвас вивас. Но в какую не признаются. В нашей доп английский только на бумаге, по факту уроков нет