М
Маriya
5 сентября 2024 г.
Я вот честно скажу что консульские работники в консульстве российской федерации очень-очень хорошие чуваки. И мне очень жаль когда про них говорят гадости.
Они действительно очень не любят хамство в свою сторону и имеют на это право. А в остальном они всегда готовы помочь.
Ответов: 2
I
Irena
мои впечатления из 90-х к сожалению противоположные.
Высокомерные дамы хамить умели «очень качественно». Еще не было интернета.. всё по телефону.

Похожие вопросы 🇦🇷

🪴
12 февраля 2024 г.
Опять не могу молчать 😅
в защиту консульских работников. Не знаю насчет консула и всяких высоких шишек, но те, кто в окошках сидят — прямо норм люди, стараются помочь, мы в супернеудачный момент пришли, когда была эта котовасия со сменой закона о гражданстве, в итоге нам молодой человек всё сам заполнял минут сорок, потому что пришлось переделывать буквально всё. И ещё у нас наш сделанный перевод был в двух местах с ошибками, нас не развернули обратно, а сказали если сейчас переделаем и распечатаем заново, то сегодня же и примут. В общем, я ожидала худшего, а в итоге всё хорошо прошло, хотя и проторчали там долго и на загранпаспорт времени уже объективно не осталось (но когда только пришли, он сказал что паспорт можно будет сделать по записи на гражданство, если быстро управимся). Я не думаю, что правильно наседать и ругаться именно с этими сотрудниками, которые в окошках, думаю они реально делают что могут и от них не зависит очередь и косорукий сайт и консулпрайм и вот это всё.