T
Tatiana
5 сентября 2024 г.
Родители, добрый вечер, расскажите, если школа полного дня, как с питанием? Дети несут с собой перекусы?
Ответов: 19
М
Маriya
Трёхэтажный термос. Мальчик 13 лет.
Если школа частная то скорее всего питание там нет максимум организован кейтеринг и это дорого.
Есть школы в которых даже берут плату за подогрев своей еды. Я страшно возмущена кстати.
Если государственное то там вроде кормят.
T
Tatiana
Маriya
Трёхэтажный термос. Мальчик 13 лет. Если школа частная то скорее всего питание там нет максимум ор…
Ох, ничего себе!
У нас государственная, но не уточнили этот момент.
Поняла вас, спасибо!
Ю
Юлия
Маriya
Трёхэтажный термос. Мальчик 13 лет. Если школа частная то скорее всего питание там нет максимум ор…
В частных школах да, в основном берут плату за подогрев вианды. И стоимость в некоторых заоблачная. У старшего сейчас 67 тыс, у младших 10 тыс в мес
Г
Галина
В нашей прошлой госшколе было питание. Кормили бесплатно, т.к. дирекция помогла нам заполнить заявление.
Еду с собой брать не разрешали. Остальные, кто не имел субсидий, платили за школьное питание. Всех кормили одним и тем же. Кормили плохо, местные дети, в том числе, эту еду есть не хотели. Родители постоянно жаловались. После составления протокола, в частном порядке каждый родитель подписывал бумагу, что даёт ребёнку еду из дома и претензий к школе не имеет, если вдруг чего...
Как будет у вас 🤷‍♀
М
Маriya
Галина
В нашей прошлой госшколе было питание. Кормили бесплатно, т.к. дирекция помогла нам заполнить заявл…
Блин у меня сын до сих пор вспоминает жратву из примарии. Говорит ты вообще не понимаешь как правильно готовить овощи! Да их соусы были лучшие в мире, даже лучше чем у бабушки! Разумеется ни одна бабушка после этих слов не пострадала.
Г
Галина
Маriya
Блин у меня сын до сих пор вспоминает жратву из примарии. Говорит ты вообще не понимаешь как правил…
Сын в садике ест гороховое пюре👀, я тоже не догоняю до идеала по приготовлению. В жизни его нихто не ел, да че уж и не готовил 😅 Поэтому радуюсь, что хоть что-то ест.
Дочь сейчас на полдня в школе до 12:15. По Вт и чт - допзанятия (беспонтовые, я уже на грани отказаться от них, еще сегодня дочь сказала, что теперь и шахмат не будет - любимый учитель и хоть что-то дельное было) до 15:40.
Половина класса отказались от еды в этот день и моя в том числе. Пришлось подписывать бумажку, что кушать она будет свои "харчи". Вот теперь веселится в эти дни, складывает себе еду.
Ю
Юлия
Маriya
А я как сказала?
А я и не спорю, одно слово забыла написать 😃
М
Маriya
Юлия
А я и не спорю, одно слово забыла написать 😃
Я думала может порядок сменился .

Мне короче чет жалко теперь из частной уходить .
S
Sergey
Как уже выше сказали, все зависит от школы. У нас частная - мы платим за питание ~7000 песо в день (обед: салат (фруктовый или овощной) + основное блюдо + десерт (фрукты или какая-то выпечка)). В нашей школе есть своя кухня и повара, поэтому готовят самостоятельно. Также всегда даем какие-то перекусы с собой (в первый день нам даже учитель написала, чтобы мы не забывали положить ребенку перекус, потому что день длинный и сложный 😀 (а мы, зная про обед, ничего ей не дали с собой еще)).
У знакомых в разных частных школах чаще всего еда привозная (но есть еще как минимум одна, где готовят), но всегда достаточно неплохая (дети едят с удовольствием). По ценам у них выходит немного дороже - ~8000-8500 песо в день.
I
Inna
Tatiana
Ох, ничего себе! У нас государственная, но не уточнили этот момент. Поняла вас, спасибо!
Добрый вечер!
Гос примария в Бельграно, ценник такой на питание в сентябре
D
Dmitry
У нас школа государственная, кормят, дети вроде бы едят нормально, кроме того, берут из дома перекусы на остальные перерывы
N
Natalie
Inna
Добрый вечер! Гос примария в Бельграно, ценник такой на питание в сентябре
Здравствуйте! А что за примария? Не на Husares случайно?)
O
Olga
Tatiana
Ох, ничего себе! У нас государственная, но не уточнили этот момент. Поняла вас, спасибо!
У сына гос школа,так вот когда он учится там до 15:30,а это три дня в неделю.Его кормят,простой и вкусной едой,пюре картофельное,мясо, котлеты куриные))А когда учится до 12:15, то не кормят,это два дня в неделю.
O
Olga
Polina
У моего также. Еда в школе очень нравится при этом
А в Москве ни ел,говорил не вкусно.

Похожие вопросы 🇦🇷