Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexandra
4 сентября 2024 г.
Подскажите есть тут кто шьет пеленки детские? Не могу тут найти нормального качества и не по космическим ценам
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Damian
hazlo tu mismo y elige el material mas conveniente
🍀
🍀
Я шью, но что значит не космические цены, вот в чем вопрос))
Муслин и в России дорогой. Его вообще в Китае производят, сюда доставка дорогая 🤷♀
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, каким средством моете ребенка? Не могу здесь найти uriage
Аргентина После родов
Ivan
26 января 2023 г.
Ребята кто спортом занимается. Смотрел тут протеин супер дорогой. (Nutrition gold). Но есть какой то местный Ena подешевле, не смог отзывов никак найти. Подскажите может кто уже нашел нормальный прот тут?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alina
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, продаются ли в БА одноразовые впитывающие пеленки? Нигде не могу найти
Аргентина После родов
Anastasia
9 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался профессиональной чисткой ковров здесь?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anatoly
15 октября 2023 г.
Ребята, вопрос по местным брендам, находил ли кто обувь вроде премиата/диадора по качеству и моделям? И находил ли кто качественные очки солнцезащитные?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Juli
13 февраля 2023 г.
А где подскажите средства для стирки детской одежды не могу найти, Киотский пользуется ?
Аргентина После родов
Tatiana
1 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, продаются здесь такие поильники для малышей?
Как их найти по названию и есть ли такие на меркаделибре?
Спасибо ☺️
Ответов: 9
Аргентина После родов