P
Polina
4 сентября 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, переводил ли кто-то детей в примарии с полного дня на половину? У сына 3 дня в неделю продленка, в целом бесполезная. Хочу отказаться от нее под предлогом того, что он будет заниматься с педагогом русским языком и другими предметами дома (так и планируем сделать), но в школе просят справку от другой школы, куда я его отдам. А мы не хотим в школу именно, хочу просто репетиторов найти. Если у кого-то был такой опыт - расскажите, как у вас все было🙏
Ответов: 7
М
Маriya
У меня был
Я сказала что он будет заниматься испанским мне сказали нужно и официальные курсы и констанции де алюмно. Мы просто перестали ходить.
P
Polina
Маriya
У меня был Я сказала что он будет заниматься испанским мне сказали нужно и официальные курсы и ко…
А как перестали? У нас не отпускают из школы, когда продленка, до конца всех уроков
М
Маriya
Polina
А как перестали? У нас не отпускают из школы, когда продленка, до конца всех уроков
Ааааа блин точняк. У него турно тарде было.
Тогда не знаю.
Но с меня прямо затребовали какой-то документ с курсов
P
Polina
Маriya
Ааааа блин точняк. У него турно тарде было. Тогда не знаю. Но с меня прямо затребовали какой-то до…
Вот и мне сказали, что нужна справка оттуда, где он будет учиться🤪 завтра попробую надавить на человеческое понимание, вдруг выгорит
Щ
Щербанов
Мы сделали так в секундарии, по примарии не знаю такого кейса, но если решите, поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏻
P
Polina
Щербанов
Мы сделали так в секундарии, по примарии не знаю такого кейса, но если решите, поделитесь пожалуйст…
Да, завтра иду разговаривать с куратором продленки и расскажу тут, чем дело кончилось
E
Ekaterina
Здравствуйте. Пару недель назад такое проделали. У нас школа полного дня. Тоже хотели дополнительно заниматься вне школы. Удалось договориться с директором, пока на два дня в неделю, забирать детей раньше. Сначала тоже просила справку, но я сказала, что будет репетитор. Её это устроило. Позже хочу ещё хотя бы день добавить.

Похожие вопросы 🇦🇷