А
Алёна
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите, где купить ребенку одежду? Нужны джинсы и кроссовки дочери. Только магазины на улицах? Или есть торговые центры с нормальными по цене магазинами?
Ответов: 9
М
Маriya
Le utte , spaceball
Щ
Щербанов
В ТЦ не будет уже нормальных цен 🤷🏻‍♂️🤣
P
Polina
Кроссовки мы брали в distrito arcos, это тц в Палермо с аутлетами, там есть пума и т.д и там часто скидки. Кроссовки пока живые. Джинсы тоже там можно посмотреть
P
Polina
Алёна
А где детей одевать?
Тут многие из России заказывают и сюда везут) а так, ходить по магазинам, смотреть, где более-менее качество и цены устроят
А
Алёна
Маriya
Le utte , spaceball
Это названия магазинов?
М
Маriya
Алёна
Это названия магазинов?
Да да , на google картах вы найдёте их вполне.
В торговые центры можно поехать в пригород например юни-центр. Либо в Альтл Палермо сходить
Вот возле него как раз два этих магазина есть через дорогу буквально.
Щ
Щербанов
Алёна
А где детей одевать?
Мы посещаем рынке, рядом с Once есть неплохой крытый и качество как и во всех магазинах.
Как мне сказали местные (снова де со слов людей с кем я общался) с кем играю в футбол многие магазины с разных районов САВА закупаются на Once, делают накрутку и продают в своих магазинах (бутиках) на районе по цене выше 🤷🏻‍♂️
Не знаю так ли это, но многие кто приезжает к нам в гости и посещает магазины, говорят в нашем районе цены ниже, чем в Бельграно, Палермо тех 🤷🏻‍♂️

Похожие вопросы 🇦🇷