Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Taya
4 сентября 2024 г.
Ребята, кошка неожиданно нассала на кровать…..
где купить непромокаемый наматрасник нормальный в ба чтобы не ждать доставку, а поехать и купить ? Спасибо за ответ 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Нормальные сложно просто в магазинах найти. Можно найти на меркадо (я находила), посмотреть там название магазина и найти на гугл картах
S
Sergey
В Arredo есть, вроде неплохие (пока не подводили), что сейчас с ценой не знаю, мы давно по скидке брали
Д
Дарья
Доброе утро! Покупала в магазине arredo
М
Маriya
Дарья
Доброе утро! Покупала в магазине arredo
На авенида медрано 300 есть аутлет. Арредо . Там может быть подешевле
T
Taya
Sergey
В Arredo есть, вроде неплохие (пока не подводили), что сейчас с ценой не знаю, мы давно по скидке б…
Купила за 75 тысяч 200 на 200 в arredo
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
16 марта 2024 г.
Девочки, купили стульчик для кормления, малыш сползает, большое сидение. Вчера попыталась найти на меркадо либре - вставку/матрасик/накладку, чтобы малышу было удобнее сидеть, не смогла🤷♀️ может кто-то покупал и подскажет как называется? Заранее большое спасибо😊
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 марта 2023 г.
Девочки, добрый день, а кто-нибудь покупал здесь трусы- сеточка послеродовые, прокладки послеродовые. Какие можете посоветовать, и где выгоднее их купить?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Kate
15 июня 2023 г.
Девушки, добрый день! Скажите, можно везти автокресло в салоне самолета , типо вместо люльки? Если купить отдельно младенцу место. Написала в арг авиалинии, но ответа нет, хотим на водопады , вот думаю 🤔
Ответов: 7
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Аргентина После родов
Анастасия
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Вдруг кто-то в теме: где купить хомячка и все сопутствующие товары к нему.
Или вдруг у кто продает/ отдает по причине переезда…
Заранее спасибо
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ася
27 июня 2024 г.
Всем привет. Мы тут прилетели, с горой чемоданов а у убера не оказалось большой машины. Может кто нибудь подскажет контакты, где можно заказать минивен?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Арсений
6 февраля 2023 г.
А весы кто-нибудь покупал для детей? Я вижу в барахолке за 25к песо предлагают, но за такую цену проще кухонные взять 🤣
Где продаются, не подскажете? Чтобы заехать и забрать без всяких паго фасил)
Аргентина После родов
Anastásiia
17 марта 2023 г.
Ребята, всем привет! Ниукого случайно нет надувного/запасного матраса? К нам приезжают на пару дней семья с ребнком, так как у них ужасная ситуация с квартирой из которой пришлось сбедать, а у нас только одна односпальная кровать! Буду благодарна за помощь!
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елена
11 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, здесь есть клининг? Нам нужен или моющий пылесос в аренду на день или прям сервис, кто почистит хорошо пол с ковролином🙏🏻 ну и тогда сразу и всю квартиру🙏🏻
смотрю тут все в обуви в квартире ходят, а мы к такому не привыкли и ноги просто черные 🙈🙈🙈
Ответов: 1