N
Nadegda
4 сентября 2024 г.
Ответов: 9
I
Ira
А зачем вообще попадать в эту школу??
N
Nadegda
Ira
А зачем вообще попадать в эту школу??
Вот там куча аргументов зачем ! Ну во первых многодетные имеют право на любую школу по месту прописки … во вторых я бы хотела там преподавать … в третьих общество изысканное … в четвёртых я тут с ними рехнусь за лето
М
Маriya
Nadegda
Вот там куча аргументов зачем ! Ну во первых многодетные имеют право на любую школу по месту пропис…
Школа при посольстве - это не школа по месту прописки это школа для семей посольства консульства и торговых представительства российской федерации в Аргентине.
Вам нужно там работать. Боюсь что льготы не распространяются.
I
Irena
Nadegda
Вот там куча аргументов зачем ! Ну во первых многодетные имеют право на любую школу по месту пропис…
«Во первых» - посольская для дип корпуса и только потом для всех остальных, она не по прописке

«Во вторых..» вряд ли получится, насколько знаю, в абсолютном большинстве педсостав посольских школ - или сотрудники МИДу или хорошо проверенные «товарищи».
A
Anna
Nadegda
изысканное общество сотрудников посольства, работающих на путина и торгующих кокаином?
ладно, продолжим помнить, что люди разные...
A
Anna
Nadegda
На лето здесь есть городские лагеря, называются "колонии". На любой вкус и кошелек. Но с погружением в испаноговорящую среду, да
P
Polina
Anna
изысканное общество сотрудников посольства, работающих на путина и торгующих кокаином? ладно, продо…
И продающие запись на свои услуги, которые как бы уже оплачены из налогов, через консул прайм)