S
Silvina
3 сентября 2024 г.
Hello! My name is Silvina. I'm looking for a babysitting job. I am a Spanish-speaking Argentinian. I am 51 years old. I also speak English and Italian. I studied arts 🎨, sports 🏊 and I am an engineer.
It costs $5/hour
If you need me to help you with your children, write to me by MP🤗
Ответов: 1
В
Вера
Hi!

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Елизавета
18 марта 2023 г.
#отзыв#переводчик#переводчикЯна
Девочки, хочу поделиться своим отзывом о переводчике Яне.
Впервые и экстренно мне понадобилась её помощь, когда меня подвела другая переводчик и не явилась. Я написала Яне за час до визита врача, она была занята на тот момент, но сделала всё возможное и приехала мне помочь❤️
С того момента она помогала мне во всем и всегда:
-переводила по звонку прием у врача моего старшего;
-записывала на приемы меня в клиники;
-заказала кроватку с меркадо и тд…
Это не говоря уже о самих родах🙌🏻
И руку держала, и с со старшим помогала, пока муж в родовое пошел, и вкусняшки все приносила, да даже ноги мне в родах помогала держать.
Яна не просто переводчик для ваших родов, она останется с тобой в самые тяжелые моменты послеродового периода. Она ночевала у моей кровати на стульчике, меняла моей малышке памперсы, кормила и поила меня, выполнила все мои просьбы, бегала ночью за тортиками для врачей, осталась помочь при выписке.
Это очень кратко если))
Да блин, делала всё как заботливая подруга или сестра.
И цена её работы меня вполне устроила, многие берут дороже.

Вот правда, от всей души рекомендую моего переводчика!❤️
В первый наш разговор, она сказала «я очень люблю свою работу» и это действительно так👌
Она поможет вам во всём🤗

@YanaAmiryan
+541155771717
Nika
5 марта 2023 г.
Мои впечатления о родах в БА

Хочу поделиться с вами радостной новостью, 26 февраля появился в Буэнос-Айресе на свет мой мальчик) 👶

Прочитав чаты про роды, мне захотелось немного разгрузить популярные клиники и врачей БА.

Врач - Родриго Златкес #RodrigoZlatkes К нему ещё не обращались русские беременные). Он работает в бесплатной клинике Дуранд, преподаёт в университете и занимается частной практикой и принимает роды в любой клинике БА.

Это врач с человеческим отношением к пациентам, очень внимательный, ответственный и профессионал своего дела. На приеме он готов уделить тебе столько времени, сколько тебе нужно, ты чувствуешь себя так, как-будто ты у него единственный и самый важный пациент.

Родриго помог выбрать клинику для родов, #AnchorenaSanatorio и решить много вопросов по родам, всегда был на связи.

🚑Клиника платная, в чатах тоже никто про неё не писал. Мне там понравилось все! Палата очень чистая со своим туалетом, телевизором, муж мог в любое время прийти и остаться ночевать! Постоянно я и ребёнок находились под присмотром, все разговаривали со мной через Гугл переводчик. Есть специалисты по грудному вскармливанию, которые долго объясняли, как правильно прикладывать ребёнка!
Ребёнку сделали прививки, проверили слух и билирубин.
Питание вкусное! Очень все доброжелательные и улыбчивые!

И вот 26 февраля у меня было кесарево сечение. Я конечно очень переживала, но акушерка (в команде Родриго) Ракуель, постоянно шутила и делала обстановку расслабленной. На саму операцию я позвала переводчицу Елену, которая меня сопровождала в клинику перед родами и помогала даже по устройству в школу ребёнка. Очень ответственная, всем рекомендую!

Операция прошла быстро, все было по плану. Родриго и его команда все сделали отлично!

И вот оно счастье, появился мой замечательный и долгожданный малыш, Гарри! 💫

Переводчица Елена
+54 9 11 68 17 75 37
Врач Rodrigo Zlatkes
+54 9 11 5511-3950
Anchoreno Sanatorio

#отзыв #кс #родываргентине
Viktoriya
16 января 2023 г.
Всем привет!)
Я родила в IMO 31.12.22.
Рожала с дежурной бригадой.
В госпитале провела ровно 2 суток.
Наблюдалась у доктора Домингез, она говорит по-английски, точно принимает по средам, если хотите к ней попасть.
С момента приезда в роддом я родила через 40 минут.
К сожалению, не запомнила имя доктора, которая принимала роды, она говорит по-английски, очень приветлива и внимательна, организовала всё очень быстро.
Осмотрела меня, раскрытие по приезду было 8 см, она позвала мед.сестёр, они быстро меня переодели, поставили катетер и сразу повезли в родовую. Пришёл анастезиолог. Вот здесь мне, видимо, достался тот дядечка (невысокого роста, старшего возраста), о котором оставляла комментарий Ольга. Он поставил эпидуральную анастезию с 3 раза, но, слава Богу, получилось. Я немного поволновалась на этом моменте.
Тут же пришла моя врач и сказала, что сейчас будем начинать тужиться.
Минут через 5 приехала моя переводчик Оля, мы не были с ней ранее знакомы, так как я планировала рожать с другими девочками, но у одной были в этот момент другие роды, а другая была после 3 родов подряд и на следующий день у неё начинался отпуск.
В итоге я рада, что ко мне приехала Оля, она окружила теплотой и заботой, поддерживала меня, мне стало спокойнее и увереннее.
Мне сделали небольшой надрезик, тут же появился малыш)
Весь персонал доброжелательный. Все готовы помочь, если что-то беспокоит.
Общались через переводчик. Иногда, когда был более детальный осмотр, я звонила своему переводчику, и они с врачом говорили, а Оля мне переводила.
Меня наблюдал классный доктор хорват, о котором писала Алёна, он всегда на позитиве. Малыша осматривали разные педиатры, но все внимательные и уделяли много время. Очень хорошая консультант по грудному вскармливанию - Лаура, была со мной в день выписки больше часа, объясняла и помогала.
Как вывод, если у вас нет высоких ожиданий от палаты и вас не смущает, что еда будет простая, то IMO - хороший роддом, где у вас будет и отдельная послеродовая комната и эпидуральная анастезия, если она для вас важна.
Tatiana
25 марта 2023 г.
Мой опыт жизни с болью и борьбы с болью , все таки дает мне право рекомендации раздавать . Так, Специалисты массажа, мануальные, расслабляющие, разные:
+54 9 11 5743 2457 Ева Аргентинка- остеопат говорит на английском. Моей знакомой помогла с первого раза, но с моей 15 летней проблемой за раз не справилась.
🪶+54 11 5719-3205 Натали -Аргентинка- остеопат инструктор по йоге, доула говорит на английском хорошо. Я с ней готовилась к родам, именно благодаря ей и тому чему она научила я родила практически без боли.
🪶+54 11 3104-1014 Никита русскоговорящий- остеопат, работает так же с психосоматикой , делает расстановки по Хеленгеру. Водим к нему девочек результат есть сразу, я и сама у него была трижды, опять же техника у него слишком «мягкая»🙄 мне надо воздействия сильнее.
🪶+7 926 776-76-75 Люба- ее муж Аргентинец , делает массаж и камнями и руками и работает в различных техниках в зависимости от пожеланий , Расслабляет хорошо. Мне помог один его сеанс, но не на долго, все таки это массаж. Однако я буду еще к нему ходить однозначно.
🆒+541161002617 Сергей русскоговорящий мануальный терапевт- жесть адская, но помогло за раз.
🪶 +541160216767 Росио Аргентинка говорит на английском, массаж Ребоза, занимается послеродовым восстановлением, закрытием родов мамино пеленание, доула с большим опытом, ее рекомендовала моя подруга, я не обращалась.
🪶+54 9 11 6244-7382 Раиса русскоговорящая работает с болями , хорошо качественно более часа, после ее воздействия был реальный ощутимый эффект, очень рекомендую курсом к ней после родов.
🪶+79874153780 Алексей русскоговорящий кинезиолог - не массажист. Восстановление после родов, работает с психосоматикой, травмами. Я ходила к нему на диагностику пока только, и я бы сказала он показал мне там какую то магию мышц, но нет это просто НАУКА.
🚺И вишенка на торте , которая мне именно помогла: Русскоговорящая Людмила +54 9 11 5148-9207 уже вернулась в Аргентину.
Множество техник в ее арсенале , и анальгезирующий ультразвук и горячие камни в авторской технике и баночный массаж и ручной и мануальная техника, вот видимо все сразу, что мне было нужно. Я буду к ней ходить постоянно, но только по мере необходимости
Barbara
15 февраля 2024 г.
Мой опыт жизни с болью и борьбы с болью , все таки дает мне право рекомендации раздавать . Так, Специалисты массажа, мануальные, расслабляющие, разные:
+54 9 11 5743 2457 Ева Аргентинка- остеопат говорит на английском. Моей знакомой помогла с первого раза, но с моей 15 летней проблемой за раз не справилась.
🪶+54 11 5719-3205 Натали -Аргентинка- остеопат инструктор по йоге, доула говорит на английском хорошо. Я с ней готовилась к родам, именно благодаря ей и тому чему она научила я родила практически без боли.
🪶+54 11 3104-1014 Никита русскоговорящий- остеопат, работает так же с психосоматикой , делает расстановки по Хеленгеру. Водим к нему девочек результат есть сразу, я и сама у него была трижды, опять же техника у него слишком «мягкая»🙄 мне надо воздействия сильнее.
🪶+7 926 776-76-75 Люба- ее муж Аргентинец , делает массаж и камнями и руками и работает в различных техниках в зависимости от пожеланий , Расслабляет хорошо. Мне помог один его сеанс, но не на долго, все таки это массаж. Однако я буду еще к нему ходить однозначно.
🆒+541161002617 Сергей русскоговорящий мануальный терапевт- жесть адская, но помогло за раз.
🪶 +541160216767 Росио Аргентинка говорит на английском, массаж Ребоза, занимается послеродовым восстановлением, закрытием родов мамино пеленание, доула с большим опытом, ее рекомендовала моя подруга, я не обращалась.
🪶+54 9 11 6244-7382 Раиса русскоговорящая работает с болями , хорошо качественно более часа, после ее воздействия был реальный ощутимый эффект, очень рекомендую курсом к ней после родов.
🪶+79874153780 Алексей русскоговорящий кинезиолог - не массажист. Восстановление после родов, работает с психосоматикой, травмами. Я ходила к нему на диагностику пока только, и я бы сказала он показал мне там какую то магию мышц, но нет это просто НАУКА.
🚺И вишенка на торте , которая мне именно помогла: Русскоговорящая Людмила +54 9 11 5148-9207 уже вернулась в Аргентину.
Множество техник в ее арсенале , и анальгезирующий ультразвук и горячие камни в авторской технике и баночный массаж и ручной и мануальная техника, вот видимо все сразу, что мне было нужно. Я буду к ней ходить постоянно, но только по мере необходимости
Виктория
1 июня 2023 г.
Всем привет!
#переводчица #Яна #отзыв

Немного отошла от родов, которые прошли у меня 26.05. и хотела порекомендовать переводчика, которая помогла мне на всем процессе - от поиска врача и дородового обследования, на самих родах и помогает уже после по общим вопросам (документы и тд).
@YanaAmiryan

При поиске спутницы по такому важному для меня вопросу, как рождение первого малыша, да и еще в чужой стране, читала много отзывов, но прониклась заранее к Яне, так все отмечали ее человечность и готовность помочь. Решила написать ей и познакомиться. При обращении к ней мы сразу нашли контакт, я поделилась мнением о моем выборе между двумя врачами (госпиталь я сразу хотела Swiss), она выразила свое мнение и мы вместе пошли на первый прием к Мартину Кракову. Случился дзен по обоих пунктам (и с Яной и с Мартином). Я понимала, что больше не хочу искать никого другого.
Далее Яна записывала на все сдачи анализов и прививки. Отвечала всегда очень оперативно.
Я была уверена, что она не подведет. Так и случилось, в 23-00 я написала ей о своих ощущениях и вот в 2 ночи мы с ней и акушеркой были уже в госпитале (живу в районе Тигре, переживала, чтобы успеть на свои роды)) Далее был процесс схваток, Яна поддерживала, показывала как использовать мяч, разные позы для облегчения боли, а также делала массаж. Все объясняла. А в момент, когда пошли уже потуги, я держала ее теплую руку, а также слышала родную речь и от этого мне становилось лучше. Я плохо представляю, как в такой момент смогла бы обойтись без переводчика (если не знаешь испанского), а самое главное, без такого человека, который будет именно помогать и переживать с тобой, а не просто малодушно переводить.
Если вкратце закончилось все хорошо и я смогла родить мальчика весом 4,2кг естественным путем, как и хотела.
Одним словом, от глубины души я благодарна Мартину и Яне за своего сына. Пишу, чтобы помочь таким же, как я в поиске «своих людей».