Всем привет сама отвечаю на свой недавний вопрос. Большое спасибо девочкам которые мне помогали просто даже сообщениями это было очень приятно и ну просто страшно всегда делать что-то новое А с вами было проще. И огромное спасибо Семену @Star_0ver, он вообще просто сделал для меня очень большое добро.
Я перевела ребёнка из частной школы секундарии в государственную . Он ещё пару дней получится. А в пятницу уже пойдёт в новую.
Что для этого нужно: 1. Я списалась с руководителем школы но можно в принципе просто прийти. 2. Мне выдали бланк заявления, я заполнила заявление предоставила свой дни/сына дни в копиях и последний боллетин с оценками сына. 3. Мне выдали constancia de vacante. С ней я отправилась в текущую частную школу. 3. Там мне выдали порцию сожалений, и passe для перевода, а также отдали предыдущий оригинал документа из примарии . Я оплатила неделю сентября налом. 4. Дома я заполнила formulario del alumno ingresado. И отнесла всё это в школу. 5. Всё можно по идее учиться пойти с пятницы. Потому что попросили денёк чтобы занести его обратно в систему государственных школ.
К сожалению сейчас в середине года были вакансии только турно тарде. Ну для нас мне кажется как раз таки лучший вариант.
Я не питаю иллюзии насчёт того что он будет нормально учиться. Наверное я не тот человек который принимает правильные решения в принципе. Но фигово учиться за деньги - это точно глупо. Внутри в школе ему очень понравилось. Он сказал что наконец-то похоже на школу😊
Никак 😊. В которую взяли и которая не у черта на куличиках. А ещё то что турно тарде - это тоже было очень большой плюс для меня. Он сможет заниматься английским утром.
Спасибо большое. Я конечно понимаю что иногда неприятно как сериал это смотреть но с другой стороны для меня это большой опыт. Я уже 2 гайда по сути написала. Хоть чем-то компенсирую нытьё
Щ
Щербанов
Всегда пожалуйста. 🙏🏻 12.09 собрание в школе для русскоязычных родителей будет. Приходите 😉
Сын неделю делал задание по экономике, продуктом выбрал кефир и сегодня носил в школу всем на пробу и защищал свою работу. Все в восторге, особенно учитель, но вкус не оценили 🤣
Тогда можно провести сегментирование рынка и предложить новые продукты. Линейка выпечки на кефире. Те же самые панкаке
D
Daria
Мария, ура, поздравляю вас! Пусть у Мирона всё сложится в новой школе. Он теперь будет высыпаться, нагрузки убавится - пусть ему это всё пойдёт на пользу и поможет расслабиться и освоиться. 🙏🙏🙏
По мне так это не неприятно. Это пример того,что все дети адаптируются по-разному и школы бывают разные. И ,возможно, с кого-то снимет розовые очки,а кому-то поможет осознавать,что он не один с такими проблемами.