Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Valentina
3 сентября 2024 г.
Всем привет. Не знаете, как-то можно связаться с Casa de Rusia? Или может знаете есть там какие-то занятия для детей?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Т
Твоя
По субботам русский язык и музыка. В фейсбуке можете подробно посмотреть, у них там довольно активная группа.
М
Маriya
Твоя
По субботам русский язык и музыка. В фейсбуке можете подробно посмотреть, у них там довольно активн…
Катя когда вы туда пойдёте снова? Давайте мы тоже дойдём с вами.
Т
Твоя
Маriya
Катя когда вы туда пойдёте снова? Давайте мы тоже дойдём с вами.
Да мы же туда только в библиотеку ходим, на занятия нам далеко.
М
Маriya
Твоя
Да мы же туда только в библиотеку ходим, на занятия нам далеко.
Ну пошлите в библиотеку Я просто позырить. А одной что-то не хочется
А
Анастасия
Маriya
Можешь и одна. Там очень дружелюбная атмосфера.
Я ребёнка на русский в субботу вожу в 9 утра
Щ
Щербанов
Маriya
Раз в неделю/две хожу в библиотеку постоянно. Книг не много, но их и привезти тяжело, обсуждали уже это с библиотекарем. Но по российской программе внеклассного чтения, можно многое найти и для взрослых тоже есть что почитать. 👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
22 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, ходят ли у кого-то дети на баскетбол? Русские или испанские секции или просто встречи на площадках? Сыну 13 лет, он бы присоединился. Или может ваши дети не ходят, но вы в курсе? Напишите пожалуйста конкретные места!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
8 августа 2023 г.
Всем привет 👋
А что-то известно, знает кто-нибудь, школа при посольстве всё-таки принимает деток?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Виктория
13 сентября 2024 г.
Всем привет) а кто-то ходит на плавание для младенцев ? Ну или может знает , где такое имеется в БА? Можно и персонально и группы
Ответов: 1
Аргентина После родов
Женя
14 сентября 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти курсы или вечерние занятия, чтобы не ходить на учебу, но чтобы дали студенческую визу?😂 не подскажете, может кто то знает? Хотим няню с России привезти, ищем варианты😅
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Irinka
21 февраля 2024 г.
Мамы, подскажите, кто-то ходит в этот сад? Рядом с Лас Эрас.
Хочу получить обратную связь от вас, как он? Я слышала, что туда детей из Вижи привозят, это так?
https://maps.app.goo.gl/3sEYS7CgGEtjjZLLA?g_st=ic
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Предприниматель
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Совсем никак не получается записаться в консульство( Скажите,кто-нибудь пробовал им звонить или прийти ?
Или может кто-нибудь знает, у кого можно купить место ? Говорят, какие -то боты их все занимают
Lina
9 января 2023 г.
А в БА кроме Росси где можно сделать узи тбс- территориально поближе к ЛасЭрас?.. никто не знает?.. ))
в Камарго например не делают узи малышам?..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Таня
31 мая 2024 г.
Здравствуйте всем, ни кто не знает где можно сделать Узи новорожденному ребенку?
Ответов: 4