Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте , посоветуйте , где можно сдать анализы ребёнку ? Врач дал направление в государственной , но там ближ запись только на октябрь
Заранее спасибо
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
В любой частной лаборатории. Если совсем маленький ребёнок, то возможно, не в любой.
А так, навскидку - Stamboulian, VZ laboratorio и куча других, можно посмотреть по гугл картам
K
Katerina
Daria
В любой частной лаборатории. Если совсем маленький ребёнок, то возможно, не в любой. А так, навски…
4 года
A
Alyona
Мы в centralab сдавали
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь сдавать анализы без направления от врача? Если посоветуете клинику, буду очень благодарна. Так же интересуют проверенные специалисты по УЗИ (молочных желез, малого таза)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Роза
26 апреля 2023 г.
Добрый день) Подскажите пожалуйста,можно ли в платных лабораториях сдать анализы без направления врача?Хотела сдать в centralab,просили направление(
Аргентина После родов
Gosha2571
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вызвать врача ребенка на дом. Температурит, анализы сдали, дистанционный врач назначил антибиотики. Без рецепта не продают.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Lubov
23 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где ребёнку пройти обследование и получить справку Apto medico для бассейна?у педиатра обычного?
Дети в Аргентине Chat
Julia
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, чтобы сдать анализы в centrolab, мы сначала записываемся на сайте, берем турно. Принимают только по записи?
Там можно посмотреть или где-нибудь спросить цены на сайте перед или во время записи? И если без направления от врача, то подойдут международные названия того, что нужно?
Аргентина После родов
Aleksandr
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Устраиваем ребёнка в школу в секундарию. Выдали листок для медиков. Где лучше пройти обследование?
Дети в Аргентине Chat
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы в Дюранде, там результаты по кью-ар коду нужно было узнавать. Теперь когда я хочу перейти в платную клинику (но пересдавать это всё не хотелось бы), то в каком формате частная клиника примет у меня эти результаты? Достаточно распечатать? Или нужно попросить врача поставить печати/подпись?
Ответов: 7
Aleksandra
13 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если отдавать старшего ребенка в детский сад, нужно ли в России заранее переводить его сертификат о прививках и ставить на перевод печать врача в поликлинике? Спасибо!
Dina
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы впервые пойдем в поликлинику (государственная)с ребенком один год, жалоб нет, плановый осмотр и прививку поставить нужно.
Какая тут вообще система записи на прием? На сайте для консультации просит направление от педиатра 😳
Тут есть какие-то районные педиатры или можно к любому идти? Может порекомендуете платные клиники, но где можно поставить прививку? Я пока в растерянности, надеюсь на вашу помощь 🙏
Дети в Аргентине Chat